Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

За что Собчак любит Виторгана: пара выяснила прилюдно отношения

В истинность чувств и не верят даже спустя несколько лет их брака. Слишком своенравная телеведущая и скромный актер никак не "монтируются", считали не только почитатели талантов обоих, но и знакомые пары. Однако Максим и Ксения продолжают доказывать, что их союз крепкий. В скором времени возлюбленные станут родителями во второй раз.

Максим много времени уделяет их общему сыну Платону. Он водит мальчика на плавание, путешествует с ним, остается, когда Ксения уезжает в командировки. Кроме того, Виторган всегда поддерживает свою супругу, тепло о ней отзывается и ставит ее обидчиков на место. С таким мужчиной грех не родить еще одного малыша.

Однако ссоры у супругов все-таки случаются. Иногда совсем по не значительным поводам. На днях они повздорили в Сети из-за поэзии. На своей странице в микроблоге Виторган опубликовал стихотворение . «Ужасные стихи. Прямо вот плохие!» — прокомментировала Собчак публикацию мужа. «Не верю, что тебе не нравится. У тебя к поэзии вкус все-таки», — элегантно ответил ей супруг. «Именно. Я очень люблю поэзию. Но это прямо вот Асадов», — настаивала Собчак, подразумевая, что Максим не разбирается в поэзии. «Надо еще раз перечитать внимательно! Какой ... Асадов — мелодраматичный певец любви в розовых тонах? Тебя просто смущает простота формы, примитивизм», — опять же тонко отметил муж телеведущей. Он многозначительно поставил смайлик, который отправляет собеседника в задницу.

Перепалку стали обсуждать поклонники пары. Они отмечают, что именно такой мужчина и нужен Собчак: он уважает жену, но может поставить ее на место, ценит ее чувство прекрасного, но и не боится настоять на своем.