Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Игорь Крутой подарил квартиру победительнице шоу «Ты супер!»

14-летняя Диана Анкундинова поразила телезрителей своим голосом.
Игорь Крутой подарил квартиру победительнице шоу «Ты супер!»
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известный композитор, народный артист России, владелец продюсерской фирмы «АРС» исполнил обещание. Победительница второго сезона «Ты супер!» Диана Анкундинова получила двухкомнатную квартиру в Москве. 14-летней девушке в конце августа вручили ключи от ценного подарка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Diana Diva () (@dianadiva.official)
29 Июл 2018 в 3:22 PDT
Напомним, 26 мая 2017 года состоялся финал второго сезона Международного вокального конкурса для детей оставшихся без попечения родителей «Ты супер!». Победителя конкурса выбирали телезрители с помощью СМС-голосования. Участница из Тольятти Диана Анкудинова набрала наибольшее количество голосов зрителей - 49%. Кроме этого, видео выступлений юной вокалистки в интернете посмотрело более 50 млн человек.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Diana Diva (Диана Анкудинова) (@dianadiva.official)
28 Май 2018 в 3:12 PDT
Моя победа в финале телепроекта «Ты супер!» стала для меня приятной неожиданностью. Хотелось бы выразить огромную благодарность моим родным, которые на протяжении всего конкурса оказывали мне колоссальную поддержку, а также хочется сказать: «Спасибо!» педагогам проекта за их доброту и профессионализм. Вторым невероятным событием этого мая стало известие от Игоря Крутого, он пообещал подарить квартиру в Москве. Я была безгранично этому рада, но в тот же момент и шокирована - это было видно по моему лицу. Огромное спасибо Игорю Яковлевичу и всему коллективу телеканала НТВ!
— поделилась своими эмоциями Диана Анкундинова.
Кстати, недавно старшая дочь известного композитора Виктория призналась, что ее ребенок любит проводить время с дедушкой. Особенно девочке нравится, когда Игорь Крутой играет что-нибудь для нее на фортепьяно.
Дедушка очень любит Дэми, и она его. Она обожает, когда он играет для нее на рояле, поэтому постоянно тянет дедушку за руку в сторону инструмента,
— поведала Виктория Peopletalk.
Публикация от Story (@victoriakrut)
18 Янв 2017 в 9:04 PST
Виктория рассказала, что Дэми уже занимается музыкой — у ребенка обнаружился очень хороший слух. Также она посещает занятия гимнастикой, и родители планируют отдать ее на танцы. Девочка уже сама выбирает себе одежду, обожает платья и пышные юбки.
Кстати, семья Виктории живет в США, а потому девочка знает уже много языков. «Дэми сейчас говорит на английском и чуть-чуть на русском и португальском, потому что ее няня из Бразилии. Я хочу, чтобы в будущем она свободно разговаривала на русском, английском и испанском», — рассказала дочь Игоря Крутого.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Tory Story (@victoriakrut)
8 Авг 2018 в 9:00 PDT
Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у Игоря Крутого в 1981 году родился сын Николай, подаривший композитору в 2010 году внучку Кристину, а в 2016 — внучку Маргариту.
В 1995 году Крутой женился во второй раз. в 2003 году родила супругу дочь Александру. Кроме того, у Игоря имеется падчерица (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ее мужа.
Публикация от Ольга Крутая/ Olga Kroutoi (@olgakroutoi)
6 Май 2017 в 12:30 PDT
Фото: Starface.ru