Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

65-летний Александр Самойлов изменял жене с молодой девушкой

актер театра и кино. Многие знают его по ролям в таких картинах, как «Глухарь», «Знахарь», «След», «Две судьбы». Артист давно состоит в браке с и воспитывает шестерых детей от разных женщин. Однако на днях фитнес-тренер Кристина Юдичева обратилась в редакцию передачи «На самом деле». Девушка заявила, что у нее были романтические отношения с Самойловым и она родила от него ребенка — сына Платона. Кристина не намерена больше молчать, так как хочет, чтобы актер признал отцовство, и платил алименты.

65-летний Александр Самойлов изменял жене с молодой девушкой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Сегодня девушка пришла в студию передачи. Она хочет, чтобы артист ответил за свой поступок. «Он нас бросил. Я считаю, что это не правильно», — пояснила Юдичева. Она рассказала, что переехала из Санкт-Петербурга в Москву еще в 2014 году. Тогда она встретила на улице импозантного мужчину, которым оказался Самойлов. Уже тогда девушка была не свободна. Она встречалась с молодым человеком по имени Николай. Он все это время растил Платона, но недавно ушел из семьи, так как узнал, что ребенок рожден не от него.

Видео дня

Кристина заявила, что родила ребенка от Александра Самойлова / фото: кадр из передачи

«Сейчас я одна на съемной квартире с ребенком и это сложно. Мне пришлось устроиться на работу, но денег все равно не хватает», — поделилась девушка. После этого в студии появился народный артист Александр Владимирович. Он заверил, что не может быть отцом мальчика. «Девочка моя, я тебе ничего не обещал», — заметил актер. Самойлов не стал отрицать, что у них был роман. Однако, по его словам, виделись они лишь три раза. Кристина напомнила, что актер отказался ей помогать, когда она сообщила ему о своей беременности.

жена артиста призналась, что он изменял ей и раньше / фото: кадр из передачи

больше по теме

Жена ушла от него к другому мужчине после истории с ДНК-тестомАктер снова стал героем передачи «На самом деле». Марк Горонок сообщил, что после встречи с бывшей возлюбленной в одном из эфиров его отношения с женой разладились. В студии появилась и Анна Горонок, которая заверила, что ее супруг крутит роман с бывшей пассией.Эксперты в студии задали несколько вопросов фитнес-тренеру. Они узнали, что она не была влюблена в актера. Более того, девушка узнала артиста, когда впервые встретила его. В свою очередь Александр Владимирович не стал отрицать, что два раза изменил жене. Также артист отметил, что у него могут быть внебрачные дети, о которых он не знает. Поле этого в студии появилась его супруга. Ирина заявила, что если ДНК-тест покажет, что Самойлов действительно отец мальчика, то они возьмут ребенка к себе на воспитание. Артист покаялся перед женой в любовной связи, которая была у него 20 лет назад. «В самый разгар нашей совместной жизни с Ириной. В самый разгар любви, которая была настоящей. У нас тогда уже был старший сын Володя, которому было два года. Ирина была беременна вторым сыном Константином. В это самое время я влюбился в девчонку, которой было 20 лет. Мы стали встречаться. Она требовала много внимания к себе», — рассказал Александр Владимирович. Связь с ней продлилась около года. Потом актеру пришлось вымаливать у супруги прощение.

Александр Самойлов покаялся перед женой / фото: кадр из передачи

Эксперты выяснили, что и сама Ирина не была верна мужу. Однако она пояснила, что это было лишь в начале отношений с артистом. Женщина также не подозревала, что ее возлюбленный снова завел любовницу. В конце передачи телеведущий озвучил результаты ДНК-экспертизы. «Вероятность того, что Александр Самойлов является отцом Платона составляет 0 %», — произнес . После этого артист встал на колени перед женой и поцеловал ей руку. Также он извинился и перед Кристиной.