Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

REDKEDS рассказали сказки на ночь в ТВ-ролике для Mitsubishi Motors

Креативное агентство REDKEDS совместно с брендом продолжает продвигать авто через детские сказки. после успешной кампании с «Аленьким цветочком», команда агентства пофантазировала о рыцарях и настоящих поступках.

REDKEDS рассказали сказки на ночь в ТВ-ролике для Mitsubishi Motors
Фото: Sostav.ruSostav.ru

В ТВ-ролике кроссовер Mitsubishi Outlander представлен как наде?жныи? современныи? семеи?ныи? автомобиль, ведь его целевая аудитория — надежные люди, верные друзья, а в глазах детеи? — герои. В ролике папины истории из обычнои? жизни превращаются в волшебные сказки, где храбрыи? рыцарь на белом коне приходит на выручку всем, кому нужна помощь.

Видео дня

Кампания подчеркивает, что автомобиль создан для тех, кому важны семейные ценности, верная дружба, взаимопомощь, кто следует традициям, но в то же время открыт и новым идеям.

Вячеслав Евсеев, ассоциированный креативный директор REDKEDS:

Перед нами стояло сразу несколько задач. Первая — мы должны были рассказать о ключевых отличиях обновленного Mitsubishi Outlander по сравнению с предыдущей моделью. Вторая — привнести свежий взгляд в визуальную рамку сказок, которая началась кампанией «Аленький цветочек». И третья — «прокачать» нашего героя: теперь он не только надежный глава семьи, но и друг, который никогда не подведет товарищей.

Поэтому мы решили показывать не одну сказку, а сразу несколько. А точнее, мы нашли сказочные сюжеты в реальной жизни, чтобы потенциальные покупатели увидели в них себя: с обновленными фарами Mitsubishi Outlander и волк в темном лесу не страшен, просторный багажник поможет доставить стройматериалы друзьям, а с мультимедийной системой теперь можно рассказать своей любимой, что нашёл для неё подходящие туфельки. Так мы выполнили все три задачи, и при этом получилось действительно трогательно.

Состав творческой группы:

Mitsubishi Motors (клиент)

REDKEDS (креатив)

Креативный директор — Валерий Волчецкий Ассоциированный креативный директор — Вячеслав Евсеев Копирайтер — Анастасия Ельчанинова Младший копирайтер — Кирилл Митрофанов Дизайнер — Руслан Симашев Руководитель отдела стратегии — Анна Левант Стратег — Яна Шилова Руководитель группы — Продюсер — Юлия Величко

Fresh Production (продакшн)

Режиссёр — Оператор — Андрей Майка 1st AD — Исполнительный продюсер — Максим Гюльсевер Продюсер — Ольга Дьякова Ассистенты продюсера — Наташа Молчанова, продюсер — Леонид Цой Художники — Никита Сысоев, Аня Караваева Монтаж — Кирилл Хандурин Цветокоррекция — CG — Олег Докин, , , Композитор — Тим Аминов Художник по костюмам — Олеся Кныш Кастинг — Елена Камочкина