Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кейт Мосс не смогла устоять перед алкоголем на празднике дочери

44-летняя на протяжении долгих лет борется с алкогольной зависимостью. Ни для кого не секрет, что супермодель обещала весь год не употреблять спиртные напитки и вести абсолютно трезвый образ жизни. Однако воплотить задуманное в жизнь оказалось не так то просто. Мосс в течении некоторого времени избегала соблазнов, старалась не посещать светские рауты и вести более спокойный образ жизни, но и это не помогло ей побороть свою потребность в выпивке.

Кейт Мосс не смогла устоять перед алкоголем на празднике дочери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Кейт Мосс вышла замуж за 30-летнего бойфрендаКак сообщают источники, пара сыграла тайную свадьбу.На днях дочь Кейт отмечала 16-летие. По этому случаю она устроила вечеринку, куда была приглашена и Мосс. Кейт не смогла сдержать слова и решила выпить пива. И, конечно, в этот момент ее сфотографировали репортеры, который в буквальном смысле ходят за моделью по пятам. Кейт Мосс уже успела прославиться на весь мир, как любительница шумных вечеринок и звездных «тусовок». Однако теперь светская львица не хочет вести разгульный образ жизни. Cейчас модель встречается с Николя фон Бисмарком и полностью отдается новому для нее чувству.

Как уже писал сайт Teleprogramma.pro, Кейт Мосс по собственной инициативе отправилась на реабилитационные курсы в Таиланд в надежде справиться со своими зависимостями. Центр The Cabin, базирующийся в Чиангмае, предлагает своим пациентам месяц лечебных процедур за 10 000 фунтов стерлингов. В числе лиц, пользующихся услугами центра, находится музыкант и бывший супруг Кейт — . По слухам, модель намерена в корне изменить свой образ жизни ради возможности родить своему возлюбленному здорового ребенка.