Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Анне Вески объяснила, почему не родила детей любимому мужу

Певица из Эстонии Анне Вески прославилась на весь Советский Союз благодаря таким песням, как «Королева розового сада», «Позади крутой поворот», «Прости за любовь». Она принимала участие во многих международных фестивалей и имела многомиллионную армию поклонников.
Анне Вески объяснила, почему не родила детей любимому мужу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
«50 лет счастья»: юморист рассказал о жизни с любимой супругойСегодня гостем программы «Судьба человека» стал юморист Николай Лукинский.Анне построила прекрасную карьеру и была желанным гостем во многих городах и странах, однако личная жизнь артистки была полна разочарований. Ее первым мужем стал Яак Вески, который был автором первых песен артистки. У пары родилась дочка. Союз Анне и Яаке был довольно сложным, так как муж певицы был ревнивцем и завидовал успеху артистки.
«Как только начались первые гастроли, сразу же стала понимать, что мы разные люди. Еще до свадьбы он поднял на меня руку один раз, но это было, как я думала, случайность. А потом это стало повторяться все чаще. Ему не нравилось, что я езжу на гастроли в другие страны. Он был хорошим отцом, тут никаких претензий нет, но наши с ним отношения не сложились, причем он несколько раз отговаривал меня от развода», — признается певица. Их брак продлился всего три года.
Незадолго до развода Анне познакомилась с другим мужчиной - Бенно. Пара познакомилась на сольном концерте Анне Вески в Таллине, вскоре между ними вспыхнул роман. Певица еще была официально замужем, но ее брак трещал по швам. Именно отношения с Бенно и постоянные скандалы с мужем подтолкнули ее к разводу. Довольно быстро влюбленные поженились и живут вместе уже 37 лет.
Мужчина смог наладить отношения с дочерью Анне от первого брака, у него также была дочь от предыдущих отношений. К сожалению, у супругов так и не появилось совместных детей. «Я много об этом думала, а сейчас даже жалею, но тогда у нас были маленькие дети от первых браков, было много работы. Теперь я думаю иначе, конечно хотелось бы, но не сложилось, сейчас у нас есть внуки», — делится певица.