Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

О бюджетных путешествиях из Калининграда, самых популярных инстаграмах и о том, чем заняться осенью: обзор материалов "Твой Бро"

Каждый день портал "Твой Бро" рассказывает о людях, явлениях и местах, которые меняют Калининград к лучшему и обогащают его в культурном смысле. Ниже представлен обзор лучших текстов за неделю.

О бюджетных путешествиях из Калининграда, самых популярных инстаграмах и о том, чем заняться осенью: обзор материалов "Твой Бро"
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Жаркие тропики или снежная Европа: куда недорого отправиться из Калининграда на новогодние каникулы

В эти дни на границе сентября и октября самое время задуматься о том, куда поехать на новогодних каникулах. попробует помочь читателям "Твоего Бро" в выборе, дав несколько советов как общего, так и конкретного плана.

Ни хандры, ни тоски, ни жалости: чем заняться осенью в Калининграде

Что делать в свободное время, если долго гулять уже совсем дискомфортно из-за понижающейся температуры, а прятаться из раза в раз по заведениям и клубам — слишком буржуйно? "Твой Бро" готов подкинуть вам несколько идей — как собственных, так и выведанных у калининградцев.

Модели и мы: популярные на всю Россию и мир инстаграмы калининградцев

Социальные сети позволили заявить о себе на весь мир без оглядки на то, в какой стране ты живёшь и чем занимаешься. Популярными становятся из-за своих необычных навыков, профессионализма или яркой внешности. "Твой Бро" собрал инстаграмы калининградцев, которых читают (но скорее, смотрят) сотни тысяч людей во всём мире.

Люди редких профессий: котошеф Светлана Логунова

"Твой Бро" запускает новую рубрику "Люди редких профессий", в которой идёт речь о горожанах, имеющих необычную специальность или ремесло. В первом выпуске — единственный в Калининградской области, а может, и в России котошеф Светлана Логунова.