Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сафронов высказал слова благодарности Володину за благотворительные проекты

Депутат Николай Панков в своём информационном канале «Пара слов» в «Телеграм» рассказал о встрече с художником Никасом Сафроновым и сообщил, что он высоко оценил то, что делает спикер Госдумы для людей, и высказал слова благодарности.

Сафронов высказал слова благодарности Володину за благотворительные проекты
Фото: АиФАиФ

«Художник подчеркнул - большое количество благотворительных проектов Володина, все они для жителей наших областей. Его меценатство дает новые примеры сподвижничества для многих и многих желающих.

Как рассказал Никас за травму своего пальца он получил по страховке 390 тясячь евро? Эту тайну он открыл мне на небесах. Перелетая из Москвы в Саратов. Застрахованы были его руки , пальцы и глаза в одной из Европейских страховых компаний?

Художник рассказал и о роли русских эмигрантов в мировой культуре. Живопись, музыка, мода. Художники-авангардисты, великие актёры - не только честь нашей нации, но и всего мира. И мы должны поддерживать наши молодые таланты.

Великий художник Шагал больше двойки по рисованию не получал. Об этом рассказал детям Сафронов, отвечая на вопрос, какую оценку получал по ИЗО. Чтобы дети знали - надо верить в себя. Но надо стараться, усердно заниматься. Академическое знание ремесла необходимо. И конечно фантазия, умение передать образ, создать что-то своё», - подчеркнул Панков.