Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лиза Пескова рассказала о «пустоте» своей богатой жизни

Недавно Instagram Лизы Песковой пополнился пространным размышлением о том, с какими сложными психологическими проблемами сталкиваются дети богатых людей. Девушка размышляет о подобных явлениях через призму собственного опыта. «Пустота внутри — то, на что жалуются тысячи представителей молодежи, — констатирует Пескова. — Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это не что иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова. У кого-то травмы с детства — не принимали в компании, издевались». Девушка отмечает, что попытки залечить подобные травмы многие ее сверстники стремятся через нарциссическое поведение и употребление наркотических веществ. Предвосхищая волну стереотипных гневных комментариев Лиза также написала: «И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это тема для другого поста».
Лиза Пескова рассказала о «пустоте» своей богатой жизни
Фото: InstagramInstagram
(function($){var $el=$("#insta-1877776969469076770_6517514"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Следует отметить, что завершила свои рассуждения Пескова действительно рациональными мыслями. Во-первых, вполне научно доказанным утверждением, что наличие депрессии определяется отнюдь не только финансовым благополучием и высоким статусом в обществе, а во-вторых, призывом ко всем богатым родителям быть внимательнее и заботливее к своим семьям, находить для них время просто побыть вместе и пообщаться.
больше по теме
Лиза Пескова восхищается дочерью Татьяны НавкиДочь пресс-секретаря главы государства оставляет комплименты дочери фигуристки.Комментаторы в массе своей откликнулись на пост достаточно конструктивно, согласившись с выводами, сделанными Лизой. «В богатых семьях зачастую дети как раз лишены родительского внимания и заботы, отчего несчастны и закомплексованы. И успешность родителей играет с ними злую шутку. Ведь им все с детства твердят что они особенные (окружение хотя бы), а родителям не до них», «Лиза, у Вас замечательная мама, она рядом, поддерживает Вас. В Вашем возрасте многие пребывают в таком состоянии, учитывая действительность, тут любой будет в депрессии, конечно, хочется всем пожелать сил и преодоления внутренних страхов, переживаний, сделайте что-нибудь необычное, найдите новые положительные эмоции для себя», «Задумайтесь, может быть, корень Вашей депрессии в том, что Вы живёте не ту жизнь, которую могли бы прожить?»,— написали они.