Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«В родном городе и граффити рад»: Максим Фадеев о своем изображении на электрошкафу в Кургане

Это станет четвертая уличная работа художников из Кургана

«В родном городе и граффити рад»: Максим Фадеев о своем изображении на электрошкафу в Кургане
Фото: 45.ru45.ru

Продюсер и музыкант поделился со своими подписчиками в инстаграме изображением будущего арт-объекта Кургана, на котором он предстанет в образе Морфиуса. Это отсылка к клипу музыканта, который был в прошлом году снять в Кургане.

— Признаться, не ожидал! Хоть и рассчитывал минимум на памятник или улицу в свою честь... но в родном городе и граффити, рад! — написал Максим Фадеев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Прочитал тут на днях, что в Кургане хотят сделать вот такое граффити. Это я в образе Морфеуса. Признаться, не ожидал! Хоть и рассчитывал минимум на памятник или улицу в свою честь... но в родном городе и граффити рад! Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) 30 Сен 2018 в 7:18 PDT

Художники планируют сделать этот рисунок, пока позволяет теплая и сухая погода. Этим летом новые граффити появились уже на трех электрошкафах Кургана. можно встретить на перекрёстке Пичугина – Куйбышева, – на улице Гоголя, напротив остановки «Драмтеатр» и греб города по адресу улица Гоголя, 55 на площади Ленина.