Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сорин написал для меня: Григорьев-Апполонов рассказал о песне «Подсолнух»

В 1994 году на музыкальном олимпе появилась еще одна звезда – группа «Иванушки International», которая быстро стала пользоваться огромной популярностью. Трио молодых юношей с запоминающейся внешностью и красивыми голосами моментально стало успешным. Самым ярким участником многие называют Андрея Григорьева-Апполонова, который всегда выделялся на фоне коллег рыжими волосами и наличием веснушек. Певец напомнил об одной из самых известных песен коллектива, опубликовав архивные снимки.

Сорин написал для меня: Григорьев-Апполонов рассказал о песне «Подсолнух»
Фото: Eva.ruEva.ru

В начальный состав мужской группы «Иванушки International» входили , Андрей Григорьев-Апполонов и . Последний являлся автором большого количества песен коллектива и его талант был высоко оценен почитателями. К сожалению, уже в 1998 году музыкант трагически скончался в результате падения с высоты. Его место занял , который также ушел из жизни, – в прошлом году он умер в результате болезни. Григорьев-Аполлонов поделился старыми фото, на которых изображен в наряде с подсолнухами.

«Самая безбашенная песенка в нашем репертуаре - «Подсолнух»! Игорек Сорин специально для меня написал текст, а мгновенно сочинил мелодию. В чем я только ее не пел! И в гостиничных тапочках, и в ластах, и даже в очках для подводного плавания!» - указал в посте 48-летний музыкант.

Андрей показал, как выглядел много лет назад, в начале своей творческой деятельности. Цветастые сценические костюмы и фирменная лучезарная улыбка – таким знают и любят Григорьева-Апполонова многочисленные фанатки. Сейчас группа «Иванушки International» пополнилась третьим участником – им стал 35-летний .

Григорьев-Апполонов любит общаться с подписчиками, которых часто радует архивными и новыми кадрами, показывая интересные моменты из своей жизни. Недавно рыжеволосый певец провел съемки нового видео, в котором запечатлел других обладателей «огненной» шевелюры. Он также рассказал, как его внешность оценивала мама, она называла любимого сына «страшненьким, но симпатичным».