Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

9 костромичек преобразятся на проекте «Хочу меняться»

Кострома имеет женское лицо. В нашем городе женщин проживает больше, чем мужчин. Каждая мечтает о счастье: личном, семейном. Так уж получается, что на все не хватает времени. И чаще всего его не хватает именно для себя. Именно об этом говорили на первой встрече участницы 5 сезона проекта «Хочу меняться».
9 костромичек преобразятся на проекте «Хочу меняться»
Фото: k1news.ruk1news.ru
На помощь им приходит команда профессионалов. Организаторами проекта выступили 4 девушки, каждая мастер своего дела:
Юлия Петрова - салон красоты «Весна»
Ольга Рукавишникова - магазин одежды «Гардеробчик»
Валерия Шиловская - студия красоты Валерии SHE
Жанна Козлова - фотограф
Их задача – помочь участницам изменить себя. Начать с внешних преображений, но за ними, обязательно, подтянутся и внутренние изменения.
«Вы никогда уже не будете прежними». «Запомните себя такими, как сейчас. Это ваш последний день в этом состоянии». Такие фразы звучали от организаторов проекта и от партнеров, которые будут проводить свои мастер-классы.
{slider}
Давайте познакомимся с участницами 5 сезона проекта «Хочу меняться»:
Юлия Ермолаева, 43 года
Зачем пришла на проект?
«Хочу узнать на проекте что-то новое. Разобраться в себе».
Надежда Кадникова, 34 года
Зачем пришла на проект?
«Шла к участию в проекте 4 сезона. И вот, наконец-то, решилась. В жизни мне нужен «волшебный пендель». Хочу быть счастливой и чтобы моя семья это почувствовала».
Ирина Кербатова, 47 лет
Зачем пришла на проект?
«Наконец-то я начала жить для себя. Но мне в жизни не хватает движухи. Хочу поднять себя на другой уровень. Начать общаться с интересными людьми».
Людмила Антипина, 44 года
Зачем пришла на проект?
«Хочу почувствовать себя женщиной. Пришла за общением, за новыми подругами. В компании всегда веселее».
Зачем пришла на проект?
«В проект меня привела племянница. Спасибо ей за это большое. Хочу измениться, в первую очередь внутри себя. Всю жизнь я любила кого-то, теперь хочу полюбить себя».
Марина Ипатычева, 36 лет
Зачем пришла на проект?
«Люблю участвовать в различных конкурсах. Участие в проекте «Хочу меняться» я выиграла. Надеюсь, что этот конкурс позволит мне разнообразить свою жизнь».
Зачем пришла на проект ?
«Хочу изменить себя. Хочу похудеть. Научиться правильно пользоваться косметикой. Убрать комплексы».
Елена Редькина, 41 год
Зачем пришла на проект?
«Я уже 5 лет нахожусь в поисках себя. Постоянно худею. Эффект, конечно же, есть. Но в компании всегда веселее и быстрее. Поэтому я и пришла в проект. Хочу убрать свои внутренние комплексы и стать более яркой женщиной».
{slider2}
За 2 с половиной месяца проекта участниц ждет огромное количество мастер-классов. Три раза в неделю женщины будут встречаться со специалистами. Прежде всего, их ждет психолог Светлана Мягкова. Ей предстоит разобраться с внутренним миром участниц, вытащить наружу все те проблемы, которые засели глубоко внутри у каждой женщины.
Фотограф Жанна Козлова научит основам фотопозирования, уберет все страхи перед камерой, поможет обрести выигрышные позы.
Стилист Ольга Рукавишникова на примере ассортимента одежды магазина «Гардеробчик» покажет, что не стоит бояться ярких и экстравагантных образов. Юлия Кокурина, владелица магазина белья «Infinity» откроет тайны женского белья. Поможет с подбором нижнего белья по индивидуальным особенностям фигуры.
Психолог затронет очень важную для каждой женщины тему: что мешает похудению?
Тренер в ФК «Стиль жизни» проанализирует физическое состояние участниц и научит их любить спорт.
Ирина Горюхова, мастер йоги, познакомит участниц проекта с гимнастикой лица и откроет им мир йоги.
Стилист Валерия Шиловская посмотрит на содержание женских косметичек и даст советы по правильному нанесению макияжа.
С педагогом по вокалу участницам предстоит поработать над своим голосом и раскрыть свой женский потенциал.
Астролог и его наука нумерология позволят получить ответы на многие вопросы, касающиеся как семейного счастья, так и финансового успеха.
Мир кулинарии откроет владелица семейной пиццерии «Пицца SHARK» Светлана Диденко.
Ресторатор Светлана Забелина (победительница 4 сезона проекта «Хочу меняться») проведет увлекательный мастер-класс по застольному этикету.
Так что скучать участницам совсем не придется. Их ждет очень насыщенное время.
За всеми изменениями, которые произойдут за это время с претендентками на победу портал K1NEWS.RU расскажет своим читателям. И в середине ноября начнется самый ответственный период: именно вы, наши читатели, выберете победительницу, отдав свои голоса в онлайн-голосовании.
Участницу, набравшую максимальное количество голосов, ждет полное преображение: она побывает в руках организаторов проекта, получит измененную внешность, новый гардероб и шикарную фотосессию.
2 декабря состоится праздник - награждение, когда все участницы проекта «Хочу меняться» получат подарки от партнеров