Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отца возлюбленного Кати Жужи задержали за взятку в особо крупном размере

Катя Жужа стала известна после того, как пришла на проект «Дом-2». Одно время девушка даже была соведущей , но потом ее уволили. Теперь Жужа много путешествует и регулярно хвастается брендовыми нарядами в соцсети. Поклонники уверены, что роскошную жизнь ей обеспечивает сын бизнесмена Артем, с которым она встречается.

Отца возлюбленного Кати Жужи задержали за взятку в особо крупном размере
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Ольге Бузовой грозит шесть лет тюрьмыБлогеры обвиняют известную телеведущую в мошенничестве.Однако вчера отец молодого человека Валерий Маркелов был задержан в Сочи. Его подозревают в передаче взяток полковнику . Пока суд не разглашает сведения о количестве денег, которые фигурируют в деле, но адвокат олигарха признался, что речь идет об астрономической сумме в 2 миллиарда рублей. Пока переданные деньги значатся как неуставные. Однако юристы бизнесмена уверены, что взятки таких размеров просто не могли выплачиваться должностному лицу, занимающему, по их мнению, не слишком высокий пост.

Артем увлекается автоспортом / фото: instagram.com

Пока суд оставил Маркелова под арестом до следующего заседания. Бизнесмен не комментирует произошедшее. Не высказался о случившемся и его 24-летний сын. Отметим, что сестра Артема уже несколько лет пытается построить карьеру певицы, но пока ее популярность сложно назвать высокой. Пока также неизвестно, на какую меру пресечения надеется сторона обвинения, об этом сообщает . Однако Маркелову может грозить до 15 лет тюремного заключения за взятку в особо крупном размере.