Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Парадный Туалет: Стилист Любовь Безган

, Любовь Безган, fashion-стилист, У меня много принципов. Это всё идет из семьи. У нас как было Папа приходит и говорит: «Меня посылают в Чечню» [вторую Чеченскую кампанию]. Можно было легко отказаться, потому что там были другие люди, моложе. Но у папы был принцип: «А кто будет Родину защищать?» Для меня было шоком то, настолько он предан своей профессии и принципам и доверяет маме: нас — детей — уже двое и мы взрослые., Идём на открытие выставки «Миграционная карта: Калининград, 2018» 5 октября,
Парадный Туалет: Стилист Любовь Безган
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com
Многие воспринимают моду как «стразы, перья», но мода — это громадная индустрия, и она совсем не про перья. Мода находится на втором месте после нефтедобычи по степени загрязнения окружающей среды. При этом нефть у нас априори ассоциируется с чем-то тяжелым, а «шмотки» — нет. И ты заходишь в какую-нибудь «Бершку» и думаешь, сколько отвратных джинсов, которые никто не купит, ну нет необходимости в таком количестве. Я меняю своё сознание, стараюсь подходить к покупкам осознанно. У меня, конечно, большой шкаф, но я реально ношу все эти вещи. Некоторым из них много лет, но я аккуратно их ношу. И вся моя одежда мне эмоционально близка: я помню, где её купила, в каком я была настроении, как сама была одета в тот момент.
, Идём на день рождения Ботанического сада 7 октября,
В нашей семье считается, что к какой-то профессии есть генетическая предрасположенность. У меня мама — учитель, бабушка преподавала, и я знаю, что я тоже могу хорошо преподавать. Я работала полтора года в школе, и мне нравилась сама педагогическая деятельность. Мой младший брат — инженер, и даже когда он пришёл на практику, он сказал: «Мне та-а-ак нравится». Также и с модой. Моя прабабушка была портнихой и выкормила всю семью за счёт швейной машинки. Эта старенькая ручная «Зингер», кстати, до сих пор хранится у нас дома. Моя мама мне рассказывает, что я не могла выйти из дома, если колготки были не в цвет. Моими первыми книгами были журналы Отто, которые мне привезли из ГДР. Я всегда любила наряжаться сама и наряжать других. Я даже не играла в игры, как обычно: «Привет Кен! Привет Барби». Я ставила кукл, придумывала им сценарии и наряжала. Мне кажется, я сейчас делаю также, когда продюсирую фотосъёмки. Надо мной все стебутся, потому что я каждый раз придумываю историю для героини: «Так, ты — жена президента. Ты — фея. Ты отдыхаешь в Монако». Я люблю играть в игру, сегодня могу быть другой девочкой, попробовать себя в другом образе.
, Идём на концерт в честь десятилетия группы Pakisstan 5 октября, Мода — это конструктор «лего». Ты сначала понял, как всё работает, собрал типовые модельки. А потом-то самый кайф — собрать из них новые модельки., Больше событий выходных в нашей афише. Читайте также предыдущие выпуски нашей рубрики:
Что носит и чем живёт сказочница Кристина Бурнашова;
В игре «шмотки» — не главное: необычный парадный туалет боллера ;
Гардероб и правила стиля Маши Шустовой;
Чем живёт и как одевается писательница Катерина Хоффман;
... и других участников.