Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Упоровский район в Тюменской области посетил депутат Госдумы РФ

Тюмень, 6 октября — РАН24. В селе Суерка Упоровского района Тюменской области появится музей под открытым небом. Проект поддержала общественная организация «Защита Отечества».

Упоровский район в Тюменской области посетил депутат Госдумы РФ
Фото: RAN24RAN24

Председатель правления и депутат приехал в Упорово с рабочим визитом и оценил масштаб проделанных работ.

Депутат Госдумы Николай Брыкин в Упорово постоянный посетитель, каждый его визит — значимое событие для района.

«Безумно рад встречи. Постоянно приезжает единомышленник, человек с которым находимся на одной волне понимания происходящего. Обсуждаем вопросы в социальной, сельскохозяйственной сфере», — рассказал глава Упоровского района Леонид Сауков.

Обсудив текущие дела района, Николай Брыкин встретился с жителями села. За помощью к парламентарию обратилась мать пятерых детей, нуждающаяся в материальной помощи. Также материальную поддержку обеспечили матери четырёх детей Анне Хромцовой, у которой в доме протекает крыша.

Анна работает телятницей, держит большое хозяйство. С житейскими трудностями помогают справляться дети, но в вопросе ремонта нужна более весомая помощь.

«Мы решили обратиться к депутату Тюменокой области Николаю Брыкину за помощью. Он дал согласие. Большое ему спасибо, очень благодарны», — прокомментировала жительница села Емуртла Анна Храмцова.

Фигуры для детей, тренажеры, качели и зоны отдыха появились в Суерке благодаря совместным усилиям депутата. Новый объект сдали, но жители уже предлагают новый объект для реалиации.

Планируется создание музея. Николай Брыкин обещал помочь с реализацией проекта.

«Процесс начнется с 2019 года. Это открытый музей истории села Суерка, где будут описаны этапы роста. Прежде всего это нужно не взрослым, а детям», — сказал депутат Госдумы РФ Николай Брыкин.