Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сериальные беременности: где живот накладной, а где родной?

Хейден Панеттьер, сериал «Нэшвилл»

Сериальные беременности: где живот накладной, а где родной?
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

В телевизионном бизнесе нередко приходится переписывать сценарий из-за непредвиденных обстоятельств. Таким обстоятельством стала беременность Хейден Панеттьер во время съемок сериала «Нэшвилл». Интересное положение звезды искусно вписали в сюжетную канву. Поэтому те, кто радовался за актрису, были правы: она действительно вскоре родила. , сериал «Игра престолов»

Видео дня

Осторожно, спойлеры! Беременность Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен) в «Игре престолов» была экранной. Дейенерис дает жизнь сыну Рейго, который, как и его отец кхал Дрого, к концу первого сезона умирает. , сериал «Секс в большом городе»

Актриса узнала новость о том, что станет мамой, в первые дни съемок пятого сезона ситкома «Секс в большом городе». Стилисты сериала делали все, чтобы зритель не заметил животика: надевали на актрису просторные туники и платья в стиле бэби долл, добавляли яркие аксессуары, чтобы отвлечь внимание. Но сезон все-таки пришлось сократить до восьми серий, так как никакие хитрости уже не скрывали изменившуюся фигуру миниатюрной Паркер. , сериал «Друзья»

В восьмом сезоне съемок Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон) по сюжету беременеет от бойфренда Росса. Рождается дочь Эмма. Сценаристы решили, что это отличная идея, и не прогадали — рейтинг сериала подскочил. Но Дженнифер Энистон никогда не была беременной (ни во время работы в «Друзьях», ни в реальной жизни). Живот пришлось накладывать. Правда, выглядит он реалистично? , сериал «Безумцы»

Стройная и хрупкая Дженьюари в пятом сезоне сериала «Безумцы» забеременела и набрала несколько килограммов. Режиссеры переиграли сюжетную линию, а прибавку в весе объяснили последствиями стресса из-за проблем с мужем. Актрисе по пять-шесть часов наносили грим: наклеивали подбородок, увеличивали лицо, под одежду подкладывали дополнительную ткань, чтобы казалось, будто она равномерно набрала вес. , сериал «Хор»

На протяжении первого сезона беременность и ребенок героини — основа для драмы. Молодая мама решает отдать свою малышку на удочерение, потому что сама по сути еще ребенок. Это была поддельная беременность, сыгранная очень правдоподобно.

, сериал «Как я встретил вашу маму»

Актриса за время съемок родила двоих детей. В первый раз беременность Элисон стала для сценаристов сюрпризом: живот актрисы скрывали за одеждой и предметами интерьера. Ко второй реальной беременности Элисон авторы подошли уже ответственно и одарили счастьем ожидания ребенка ее героиню — воспитательницу в детском саду Лили Олдрин. Все получилось очень мило.

Еще о беременности, родах и воспитании:

«Мать-одиночка — это сексуально!» Звездные мамы, которые сами воспитывают детей Беби-бум: звезды, родившие в 2018 году, показали малышей Звезды, родившие после 40, 45 и 50 лет