Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Букингемский дворец раскрыл подробности свадебной церемонии внучки королевы

ЛОНДОН, 7 окт – РИА Новости, . Торт к свадьбе внучки королевы Великобритании принцессы Эжени и бизнесмена Джека Бруксбэнка будет изготовлен лондонским кондитером Софи Кэбот, на церемонии выступят музыканты королевского филармонического оркестра, сообщил Букингемский дворец.

Букингемский дворец раскрыл подробности свадебной церемонии внучки королевы
Фото: CC BY-SA 3.0 / Diliff /CC BY-SA 3.0 / Diliff /

Принцесса Эжени и Бруксбэнк поженятся 12 октября в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Принцесса Эжени — младшая дочь сына королевы принца Эндрю. Ее жених в настоящее время является управляющим коктейльного бара и ночного клуба Mahiki в центре Лондона. Эжени и Бруксбэнк, которые встречаются уже семь лет, объявили о помолвке 22 января. Свадьба Эжени состоится спустя почти пять месяцев после свадьбы ее кузена и американской актрисы Меган Маркл, и в той же самой церкви.

"Архиепископ Йоркский Джон Сентаму написал специальную проповедь для церемонии бракосочетания… Также выступит декан Виндзора . Во время церемонии будут играть музыканты королевского филармонического оркестра. Пара осталась очень довольна совместной работой с управляющим директором оркестра во время выбора аккомпанемента для службы, кроме того, герцог Йоркский (отец невесты) является покровителем коллектива", — говорится в полученном РИА Новости заявлении дворца.

На церемонии выступит также итальянский певец , как ожидается, он исполнит два произведения.

В свадебной церемонии по традиции будут задействованы королевская гвардия и военный оркестр. Почетный караул на ступенях часовни будет составлен из военных гренадерского гвардейского полка, в котором в звании полковника служит отец невесты.

"Принцесса Эжени и Бруксбэнк попросили сделать свадебный торт лондонского кондитера Софи Кэбот. Шоколадный торт с бисквитом красного цвета будет традиционным, но с современным акцентом. Он будет совмещать богатые цвета осени, торт будет покрыт выполненными из сахара элементами, в том числе в виде плюща", — говорится в заявлении.