Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как изменился внук Бориса Ельцина

37-летний Борис Ельцин-младший — представитель золотой молодёжи, который купается в лучах славы деда. Приятная внешность позволяет ему быть любителем и любимцем девушек. Но если раньше представитель знаменитой династии ассоциировался с прожигателем жизни, то со временем он пересмотрел и изменил свой стиль жизни.

Как изменился внук Бориса Ельцина
Фото: News.ruNews.ru

После смерти влиятельного и знаменитого на весь мир дедушки Борис не отказывал себе в удовольствиях и постепенно тратил семейное наследство. Ночная жизнь, постоянные вечеринки, девушки-модели — типичный набор сластолюбца привёл к разладу в семье. Бабушка кутилы настолько разозлилась на внука за его разгульный образ жизни, что прекратила общение с ним.

Буквально десять лет назад Ельцин-младший не был примечателен ничем, кроме череды своих романов. В числе его девушек были топ-модели, экс-редактор глянцевого журнала Harper’s Bazaar, участница реалити-шоу. Но ни одна из красавиц так и не стала женой Бориса. Единственной девушкой, которая является безусловной любимицей Ельцина-младшего, остаётся его сводная сестра Маша, или, как он её ласково называет, Марфуша.

Ещё пять лет назад назад Борис привлекал внимание своей хорошей физической формой, публикуя пляжные снимки с обнажённым торсом. Молодой мужчина активно занимался спортом, что подтверждают его фотографии, где он играет в хоккей или катается на горных лыжах.

Но сейчас он всё больше занимается бизнесом, и, видимо, отдаёт свободное время предпринимательству, а не физическим нагрузкам. В 2014 году наследник Ельцина открыл необычный детский сад для детей олигархов в Большом Трёхгорном переулке столицы под названием «Интересный». Стоимость пребывания детей в учреждении на момент его открытия варьировалась от 35 до 60 тысяч рублей.

Судя по всему, шумные тусовки Ельцин-младший сменил на более размеренный отдых. Но периодически он появляется на светских мероприятиях, например, на Каннском кинофестивале.