Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.
Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Вечно молодая «императрица» быстро отказалась от приставки «шальная», сменив статус на «бабушка». Первый внук – Александр появился на свет, когда певице было всего 43. Единственная дочь Ирины – Лана – родила первенца в 1995 году. Сейчас «не мальчику, но мужу» 23. Есть вероятность, что певица может стать и молодой прабабушкой!
Сара Пэйлин – одна из популярнейших женщин в политике, занимавшая пост губернатора Аляски с 2006 по 2009 год. И это не единственное ее достижение. В браке с Сара родила пятерых детей (о запретах во время беременности читайте тут). Рождение последнего совпало с появлением на свет внука – на тот момент ей было 44 года.
Алена Бабенко – не только известная актриса, но еще и счастливая бабушка трехгодовалого Теодора. Она не раз говорила: дети должны рождаться рано. Ее сын – Никита – разделяет точку зрения звездной мамы. Алена стала бабушкой в 43!
Нене Ликс
Популярная американская телеведущая и исполнительница одной из главных ролей в сериале «Настоящие домохозяйки Атланты» не готова была становиться молодой бабушкой. Как говорится, человек предполагает! В 2012 у ее сына Брайсона и его подруги Эшли родилась дочь. Ликс на тот момент было 44 года. Нене запретила называть себя бабушкой, придумав забавное прозвище – «глам-муля» (видимо, от бабуля).
Недавно состоялась премьера клипа Наргиз и Басты «Прощай, любимый город», который посмотрело более 8 млн человек. Вместе с бабушкой триумф отпраздновал маленький Ной, появившийся на свет, когда звезде «Голоса» было 43. Наргиз обожает внука. Ной живет в США, но свое первое слово – «дай» – произнес на русском (о родах звезд за границей мы писали здесь). Гены – наше все.
Джун Шеннон
В США Джун популярна не меньше, чем семейство Кардашьян. В 2012 году на экран вышло шоу Toddlers&Tiaras, участницами которого стала Шеннон и ее дочь. Последняя родила едва ли не в прямом эфире. Говорят, продюсеры посчитали, что проблема ранней беременности поднимет рейтинги. Так, Джун в погоне за славой стала бабушкой в 32. Спустя несколько лет она приняла участие в еще одном шоу, в рамках которого похудела на 136 кг.