Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Танцующую жену депутата оштрафовали за езду без прав

Полицейские составили административный протокол на девушку, ранее снявшую видео с танцами на МКАД. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Москве.

Имя девушки в полиции не уточнили, но, по данным РЕН ТВ, речь идет об .

После публикации видео с танцами полиция начала искать Яковлеву. Одиннадцатого октября сотрудники остановили машину, за рулём которой находилась певица.

В отношении Яковлевой составили протокол по статье 12.29 КоАП РФ (нарушение ПДД пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения). Также инспекторы выяснили, что девушка была за рулем, не имея права управления автомобилем, и с нарушением правил применения ремней безопасности. По этим фактам также составили протоколы.

Ранее Яковлева, жена муниципального депутата поселения Щелково , опубликовала в Instagram отрывок из своего клипа. На видео она танцует на одной из полос МКАД вместе с двумя девушками, а по соседним полосам едут машины.

Роликом заинтересовались в ГИБДД. В ЦОДД заявили, что из-за несогласованных съемок на дороге задержались несколько автомобилей скорой помощи.

На допросе в полиции Яковлева рассказала, что она вместе с командой остановилась на МКАД, так как их автомобиль сломался. В итоге певица и ее подтанцовка решили провести разминку, чтобы не терять время. Адвокат певицы подчеркнул, что девушки танцевали исключительно перед своим автомобилем, и на соседние полосы не выбегали.