Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Родственники просят помощи в поиске пропавшего на улице Горького нижегородца

В Нижнем Новгороде разыскивают мужчину, который в начале месяца ушел из дома в центре города и до настоящего момента о его судьбе ничего не известно. Ориентировку и информацию о сборах на поиск опубликовал ПСО «Волонтер».

Родственники просят помощи в поиске пропавшего на улице Горького нижегородца
Фото: В городе NВ городе N

57-летний покинул квартиру на улице Максима Горького 4 октября в 13:00. После этого близкие мужчину не видели. В момент исчезновения на нем были надеты синие джинсы, синяя водолазка, светло-коричневая куртка, черно-белые кроссовки. Сергей носит усы. При себе в тот день имел телефон и черную сумку. Отмечается, что нижегородец нуждается в медицинской помощи.

Если мужчина не будет найден до воскресенья, то 14 октября пройдет сбор волонтеров-поисковиков. Сообщается, что этот сбор имеет «учетно-боевое назначение» и будет включать в себя инструктаж для новых участников, практическое применение ими навыков на местности. С собой добровольцев просят брать экипировку, воду, горячий чай или кофе, перекус, дождевики, резиновые сапоги, фонари, перчатки, сменную одежду по погоде.

Сам сбор пройдет на острове Печерские пески в 10:00. Желающих принять в нем участие просят позвонить по номеру: +7 (930) 800-35-33 — Татьяна.

Напомним, 16-летняя нижегородка могла сбежать из дома в надежде сыграть цыганскую свадьбу.

Фото: ПСО «Волонтер»