Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мне было 12 лет, мои родители развелись»: Наталья Рудова эмоционально рассказала о своем разбитом сердце

Акстриса очень откровенно и эмоционально рассказала о своем первом эмоциональном потрясении в жизни — разводе родителей.

«Мне было 12 лет, мои родители развелись»: Наталья Рудова эмоционально рассказала о своем разбитом сердце
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

написала откровенный пост в Instagram, в котором поделилась с фолловерами подробностями личной драмы, которую она пережила в двенадцать лет:

«Прошло много лет прежде чем мы смогли найти общий язык ,прошло много лет прежде чем я смогла найти в себе силы приехать к нему ,и начать наши отношения заново. Когда я стала взрослой ,поняла чего мне так не хватало все это время. Мне не хватало его , потому что он это и есть Я, я-копия Папы , мы одинаковые,мы как близнецы с разницей в возрасте. Я не виню своих родителей в том что они расстались. В этой жизни они сами делают свой выбор, у них на это были веские причины. Я их очень люблю. И лишь хочу сказать о том ,что нам всем было больно, мне множество раз ,но я хочу сказать что сколько бы раз моё сердце не разбивалось, я все равно храню в себе любовь. Я стараюсь быть открытой для этого Мира. Если мы перестаем верить, надеется, и любить ,зачем мы здесь? Зачем нам тогда жизнь? Не вините никого своих неудачах, только вы ответственны за вашу жизнь. Все можно исправить. Все мы можем быть любимы и любить.Ведь это нужно каждому. Это только наш выбор,быть или не быть.. Быть!» , — написала Наталья.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram