Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Житель Удмуртии спустя 22 года разыскал своего отца в программе «Зов крови» на телеканале «Пятница»

9 октября на телеканале Пятница вышел очередной выпуск программы Зов крови (16+). Ее суть в том, что герои проекта пытаются найти своих родных мам или пап, которых никогда не видели. Участником передачи стал и 22-летний житель Удмуртии Максим. Своего отца он не видел ни разу в жизни.

Житель Удмуртии спустя 22 года разыскал своего отца в программе «Зов крови» на телеканале «Пятница»
Фото: IzhlifeIzhlife

Попросил маму отправить папе мое фото

Видео дня

Максим родился в маленько деревне Васькино Сюмсинского района Удмуртии. Растила его мама, так как только отец узнал, что его возлюбленная беременна отказался признавать ребенка.

Я помню, что однажды пришел из садика и попросил маму отправить в конверте папе мою фотографию, чтобы он на меня посмотрел, поделился воспоминаниями молодой человек.

Кстати, потом мама рассказала сыну, что фото она все-таки отправляла. Только вот не самому Сергею, а его сестре Ларисе, с которой поддерживала связь. Но та сказала больше не присылать ничего и вообще перестать интересоваться мужчиной, потому что он нашел себе другую.

Фото: скрин с экрана

Про отца в семье Максима говорить было непринято, но мальчик всегда ощущал нехватку папы в своей жизни.

Мне всегда нужна была его помощь. Однажды мама мне купила велосипед, но через некоторое время одно колесо лопнуло, а попросить помочь поменять раму мне было некого, посетовал молодой человека. Мы всегда с мамой все делали вдвоем: копали огород, садили, кололи трава. Будь у меня отец, мы бы это все делали с ним. Я бы не думал, почему моя мама женщина, которая подарила мне жизнь должна возить дрова, например.

Хочу сообщить, что я есть

О папе Максим не знал ничего, кроме имени . Обратившись в программу, молодой человек все-таки узнал у мамы, где бы мог жить сейчас его отец. Получив предположительный адрес (Волгоградская область, хутор Яблоневый), он отправился туда.

Фото: скрин с экрана

Для чего я хочу найти отца? Чтобы сообщить, что я есть, рассказал молодой человек.

Приехав в хутор, Максим решил спросить у местных жителей, знают ли они его отца. Одна из местных жительниц рассказала, что от бывшего дома Сергея остался только фундамент: сам мужчина женился и переехал, а его родители умерли. Соседка отправила его в город Суровикино, рассказав, то папа раньше работал толи в полиции, толи в тюрьме.

Максим сразу поехал в тюрьму, но там ему сказали, что Афанасьев уже на пенсии и подсказали примерный район города, в котором он может жить. И тут молодому человеку несказанно повезло ему удалось найти номерЛарисы, сестры отца!

Если ты действительно мой сын, то я очень рад

Встреча с тетей прошла тепло, Максима она сразу признала и даже сказала, что у него и Сергея одинаковая улыбка. Показала женщина молодому человеку и дом, где живет его отец. По ее словам, мужчина все это время знал о существовании сына и то фото, присланное мамой Максима видел.

На следующий день я сразу поехал к отцу. Под коленками у меня была дрожь, а душа была готова выпрыгнуть из тела! поделился молодой человек.

Фото: скрин с экрана

И вот из-за ворот наконец-то вышел Сергей Он пригласил сына в сад, где они поговорили без камер, так как поначалу съемка отцу пришлась не по душе.

За чем вот это все, с камерами?Если ты мой сын, и все это правда, то я очень рад, конечно, сказал мужчина.

На вопросы сына, почему Сергей их бросил, мужчина толком ответить не смог. Было видно, что даже сейчас, сидя рядом с Максимом, Афанасьев сомневался, что это его сын, поэтому предложил сделать ДНК-текст. Организаторы программы сразу на месте взяли все биоматериалы.

99,9%

На этой ноте Максим обнялся с отцом и пообещал приехать погостить во время отпуска.

Что-то родное я в нем пока не увидел. Что я ожидал, то и получил, - отметил Максим.

А через неделю после программы пришли результаты: тест показал совпадение на 99,9%! Это значит, что Сергей Афанасьев биологический отец Максима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пара из Ижевска проехала почти 14 тысяч километров из-за ошибки в биографии создателя мотоцикла Иж Петра Можарова