Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Дети брак не держат»: Алексей Кравченко рассказал о тяжелом разводе

Актер прославился благодаря ролями в фильмах «Бригада», «Звезда», «Спецназ». Алексей всегда был творческим человеком, но даже и не думал, что когда нибудь станет артистом. Впервые он снялся в фильме в 13 лет, но даже после этого не сразу поступил в театральный институт.
«Дети брак не держат»: Алексей Кравченко рассказал о тяжелом разводе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Личная жизнь : как актриса поддерживает отношения с бывшими возлюбленнымиСегодня гостьей программы «Судьба человека» стала актриса Екатерина Семенова.Кравченко успел выучиться на фрезеровщика, работал на заводе и после ушел служить на флот. С первой женой Алисой Кравченко познакомился во время службы в армии. Алиса писала ему трогательные письма и настолько очаровала Алексея, что сразу же после возвращения с флота будущий артист почти сразу женился на девушке. «Мама пыталась аккуратно меня отговорить, ведь мне было всего 21, она думала, что рано мне жениться. Но я был готов к семье», — говорит артист.
Именно Алиса поддержала мужчину, когда он все же решил поступить в театральный. Также она родила ему двоих сыновей. Однако вместе со славой в семью пришли и скандалы. Алиса ревновала мужу к многочисленным поклонницам и коллегам. Долгое время Кравченко не думал разводиться и пытался наладить семейную жизнь, но после 15 лет брака Алексей все же принял решение развестись с супругой. «Ближе к 15 годам брака я стал понимать, что уже все. Не хотелось ничего менять, пытаться решить проблему. Честно скажу. дети брак не держат, они не спасут, если чувств и отношений нет. Может, в этой ситуации я виноват», — делится артист. При этом после развода Кравченко поддерживает связь с детьми. «У меня отца не было, он со мной не общался. Я в свое оправдание могу сказать, что своих детей не бросал. Мне очень тяжело дался уход из семьи, но любви не было», — признается Алексей.
(function($){var $el=$("#insta-1155378762153822722_501703425"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
На тот момент он встретил коллегу и влюбился. Именно этот роман поставил точку в отношениях Алисой. Кравченко нашел в себе силы признаться во всем жене. На тот момент младшему сыну не было и года. «Я долго подбирал слова, мне было очень тяжело. Но все так мы поговорили, я сказал, что чувствую. Первая реакция была спокойной, но это наверно был просто шок. Потом у нее были разные эмоции. Сейчас мы общаемся, все хорошо, но мы не сразу смогли выстроить такие отношения после развода», — говорит артист. Ему было очень тяжело уходить именно от детей. К счастью, Кравченко смог сохранить с сыновьями теплые отношения.
Сейчас артист счастлив с Надеждой. «Мы вместе с Надей уже 13 лет. И я совершенно счастлив. Я сожалею, что причинил боль Алисе, дети всегда со мной», — отмечает Алексей. Отметим, что Кравченко так и не женился на возлюбленной, но обвенчался с ней. Общих детей у пары нет.