Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Про них сняли сериал «Задержка в развитии». Кушанашвили – о Кокорине и Мамаеве

Оба игрока были арестованы до 8 декабря.
«Про них сняли сериал «Задержка в развитии». Кушанашвили – о Кокорине и Мамаеве
Фото: Карельские вестиКарельские вести
Я не абсолюции для них добиваюсь, еще чего, придурки, психи, ублюдки, любой «титул» подойдет, но сегодня светит солнце, просто светит, даже не гладит, младшой притащил из школы пятерку и вымогает бонус, я слушаю Валеру Меладзе, Меладзе вместе с братом неизменно спасают от ипохондрии: «Это все пройдет, Бесконечен лишь Млечный Путь, Любовь и Млечный Путь », и я ничего не могу с собой поделать, ничего: я ненавижу этих уродцев, и я жалею их, и мне страшно за них, и мне страшно за всех нас.
«Во Вселенной есть два элемента, которые встречаются наиболее часто, – это водород и глупость», – это мотто (перл) принадлежит легендарному музыканту Фрэнку Заппе, и я вспоминал его и когда, ударив человека стулом, Кокорин возвращался к своей шатии с тупейшей из ухмылок, и когда он улыбался на допросе примитивнейшей из улыбок, и когда и Паку предъявил, и на следователя пожаловался, мол, обозвал нас «мразями».
С этим парнем определенно что-то не так.
Он, видимо, ждал обращения «милостивый государь», пивка и чипсов.
Сейчас, когда они пребывают в филиале ада на земле (я сидел там, я знаю), их истории самое время разложить как камерную трагедию о личностном распаде.
Там не в том проблема, что на допросе оба казались совершенными придурками (как остроумно заметил блестящий спортивный журналист , на вопрос: «Это допрос?» надо было глумливо ответить: «Ну что ты, милАЙ, как можно?! Это микст-зона, пара вопросов – и можешь ехать в бордель»); там не в этом проблема, то, что они недоразвитые, было очевидно давно, там проблема в том, что оба окончательно обнаружили душевную пустошь, оба позорят человеческую расу – и один даже не силится это понять (читал извинения по бумажке).
ПО БУМАЖКЕ ЧИТАЛ.
Как то чмо из метро, которого в чувство привел только Кадыров, и он, обосранный, принужден был читать труднопроницаемый для себя – как и для всех антропоморфных – текст по бумазее.
Две цитаты про объевшихся белены – чтоб не забыть.
Первая.
Бердяев: «Вековая русская непривычка к умеренности обязательная византийская охота своим прибытком голому в харю тыкать».
Вторая.
Ницше: «Пустыня ширится сама собой: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит».
Ладно, вот третья цитата, «Из Короля Лира»: «Каждый человек сам создает свой ад».
Про них обоих снят – правда, истошно смешной, но я предлагаю сосредоточиться на названии – сериал «ЗАДЕРЖКА В РАЗВИТИИ».
Кокорин, уже в тюрьме находясь, жалуется, отвечая на вопрос о допросе, что ему было « очень неприятно».
НЕПРИЯТНО ему было, видите ли, хамлу, и что это, если не «задержка в развитии»?
Меня восемь раз допрашивали, и всякий раз я вспоминал реплику из сериала «Прослушка»: «То, что мы с тобой разговариваем, вовсе не означает, что мы беседуем».
Мамаев молил вспомнить, что у него двое детей, контракт и что он «Пака не бил».
Скоро скажет, что во всем виноват лжекорефан А.К.
Если предположить, какова сейчас степень ненависти к этим дуракам, злобным идиотам, со стороны ВСЕХ, навряд ли будет неуместным предположить, что ребята кончились; их больше нет, понимаете?!
Может быть, когда-нибудь потом я признаю за собой некоторую устную беспечность, но сейчас, когда каждый узнал, что футболист Глушаков получает 500 тысяч рублей ЕЖЕДНЕВНО, а он котируется много ниже и дешевле наших уголовников, у меня нет ни желания, ни сил душевных даже полудоброе слово заступническое молвить про этих уродцев.
Вселенная устроена подло, мы сами насобачились все на свете превращать в «мыльную оперу», и, хотя «опера не закончена, пока не пропела толстуха», не прошло и двух дней, а на буйных друганов уже всем начхать, и про них вспомнят через два месяца.
Как сказал Бунин о Есенине: «Проспись и не дыши на меня своей мессианской самогонкой!».
Вот так просто, убого, безмозгло похерить, изничтожить свою жизнь.
Ради копеечного выпендрежа.
Что ж, мы живем в унизительно паскудное время, но – «времена не выбирают, в них живут и умирают», и никто и никогда не отменит вот этого: «За зло свое нечестивый будет отвергнут, а Праведный при смерти своей имеет надежду»; но ведь и праведников что-то не видно, все в восторге от шоу.
Я – нет.
Мне жалко тех, кого предали уроды: их семьи, их детей, не , тоже недоразвитого имбецила, а мам, жен, отчима, папашу.
Но уже слишком поздно, чтобы выяснять, откуда взялись эти бесплодные выжженные души, мы должны остановить ЭТО.
Им сейчас плохо, я знаю, но я знаю и то, что будет еще хуже.
Никакой абсолюции, прощайте, пацаны, жалко мне вас, ничего не могу с собой поделать, жалею только о том, что на Брестской и в кафе вместо Пака вам не попались Отар и Хабиб.
Читайте НАС ВКонтакте
По материалам: www.sovsport.ru