Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Беременная Ирена Понарошку похвасталась продольным шпагатом

В Сети восхитились растяжкой звезды.

Российская телеведущая Ирена Понарошку скоро во второй раз станет мамой. Но беременное положение не останавливает ее от занятий йогой и растяжки. Более того, телеведущая решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Звездная мама исполнила свою давнюю мечту. Ирена Понарошку смогла сесть на продольный шпагат. И показала в личном блоге фотоподтверждение.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TV host, journalist Moscow (@irenaponaroshku)

18 Окт 2018 в 7:34 PDT

Полное раскрытие! Конечно, есть еще, что доработать и дотянуть, но остеопат до родов попросил все же притормозить... Самира @samira__mustafaeva, ты мой волшебный единорог, моя добрая фея, моя волшебная палочка (не путать с кишечной), которая исполнила мечту детства! Одну картинку с доски желаний можно отклеивать! Я ни-ког-да в жизни не сидела на шпагате. Только на шпинате!

— рассказала Ирена Понарошку.

«Поздравляю! Это действительно крутые эмоции!», «Требую фото спереди, вижу по лицу потугу а вообще огонь, конечно! Тоже захотелось», «Ирена, какое же это необыкновенное чудо, когда достигаешь поставленной цели! Я сама в последние пару лет стараюсь исполнять обещания данные себе, и это ни с чем не сравнимое удовлетворение! Горжусь!», «Поздравляем! За сбычу мечт», «А стопы-то как красиво лежат », «Организм женщины удивителен», «Браво», «Поздравляю лайк за ровную спинку) начала заниматься примерно в одно время с вами, но ещё в пути)», «Я тоже мечтаю сесть на шпагат!!!! Мои поздравления! Буду стремиться)», — восхитились поклонники в Instagram.

Напомним, у звезды уже есть восьмилетний сын Серафим. Ирена Понарошку поделилась, как готовит его к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TV host, journalist Moscow (@irenaponaroshku)

16 Окт 2018 в 5:14 PDT

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад - нам тогда правды никто не сказал! Мне в ту пору казалось, что ребенок - это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум - лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, телеведущая планирует рожать под гипнозом. Звездная мама рассказала об этом изданию VOGUE.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TV host, journalist Moscow (@irenaponaroshku)

11 Окт 2018 в 9:14 PDT

Ирена Понарошку заявила, что ее пугают предстоящие роды, поэтому она ищет варианты, чтобы сделать процесс безболезненным. Оказывается, телеведущая уже договорилась со специалистом и хочет рожать под гипнозом.

Что касается пола ребенка, то Понарошку не раскрыла секрет, кого же она ждет: мальчика или девочку. Оказывается, знаменитость делала специальный генетический тест, который позволяет узнать пол малыша, но все же верит, что в жизни есть место исключениям, и надеется, что тест мог ошибиться. В комментариях к своему посту Ирена заявила, что во время второй беременности она уже сделала два УЗИ-исследования, хотя в первую беременность УЗИ не делала вовсе. Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников».

Отметим, в конце сентября российская телеведущая раскрыла свой секрет. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TV host, journalist Moscow (@irenaponaroshku)

20 Сен 2018 в 11:44 PDT

Напомним, что телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом . Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Публикация от TV host, journalist Moscow (@irenaponaroshku)

17 Авг 2018 в 9:04 PDT

Фото: Instagram @irenaponaroshku