Металлоинвест провел мониторинг проектов конкурса «Сделаем вместе!»

В Железногорске проведен мониторинг проектов, реализованных горожанами в рамках третьего грантового конкурса «Сделаем вместе!». По мнению приглашенных Компанией экспертов, проекты подтвердили свою значимость и эффективность.
Металлоинвест провел мониторинг проектов конкурса «Сделаем вместе!»
Фото: АиФАиФ
В ходе мониторинга эксперты встретились с авторами и посетили творческие площадки нескольких проектов Координатор проекта «Старость в радость» Любовь Бардина уже не первый год по зову сердца помогает одиноким старикам. Третий грантовый конкурс помог ей собрать вокруг себя неравнодушную молодежь, которая участием и душевным теплом скрашивает жизнь пожилых людей в доме-интернате. Дарья Назарова и Юлия Каменщикова, авторы проекта «Перемен требуют наши глаза», с помощью уличной росписи сделали несколько городских объектов наряднее и уютнее. , один из авторов проекта «Отцы-молодцы» - ветеран социального проектирования под эгидой Металлоинвеста. В этом году он и группа других неравнодушных отцов Железногорска получили третий грант на проект по повышению эффективности воспитательного процесса через совместную деятельность отцов и детей.
Мониторинг подтвердил, что участники проектов-победителей грантового конкурса «Сделаем вместе!» при поддержке Компании способствуют позитивным изменениям в социально-культурной среде города.
«Компания выступает не просто финансовым донором, она поддерживает и всячески откликается на инициативы, запросы, создаёт информационное поле, - отметила, эксперт . – В итоге многие участники конкурса стали взаимодействовать, вышли за рамки отдельных организаций, появились интересные кросс-взаимосвязи. Это основной эффект для авторов и для города».
18+