Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звёзды, ставшие родителями в 2018 году

Принц Гарри и Меган Маркл сообщили, что ждут первенца. Их малыш появится на свет весной 2019 года. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей, включая брата Гарри, Принца Уильяма и , стали родителями в 2018 году!

Звёзды, ставшие родителями в 2018 году
Фото:  WuzzUp.ru WuzzUp.ru

1. Ивонн Страховски и Тим Лоден В середине октября актриса Ивонн Страховски, — звезда сериала «История Горничной», — родила своего первого ребёнка от мужа Тима Лодена. Пока официально у малыша нет имени, но, возможно, родители придумают что-то оригинальное. Пока Ивонн написала в Инстаграм: «Добро пожаловать в мир Пинат (или Арахис)» — это может быть как ласковое обращение, так и имя

Видео дня

2. и Всего через несколько дней после свадьбе Принцессы Евгении, сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон родила первого ребёнка от своего мужа — гонщика Джеймса Мэттьюса. Их ребёнок стал первым кузеном Принца Джорджа, Принцессы Шарлотты и Принца Луи — детей Кейт Миддлтон и Принца Уильяма.

3. и Дэнни Фьюджикава В начале октября Кейт Хадсон родила дочь своему бойфренду Дэнни Фьюджикаве. У девочки длинное имя — Рони Роуз Хадсон Фьюджикава, и Кейт быстро выложила фото новорождённой в Инстаграм, объяснив происхождение части этого имени. «Рони», которое пишется как «Рани», является данью уважение прадедушке Роуз — Рону Фьюджикаве.

4. и Воруни Вонгсвиратес Оуэн Уилсон и Воруни Вонгсвиратес, с которой актёр, оказывается, встречался долгие годы, вновь стал отцом. У звезды уже есть двое сыновей с предыдущими женщинами, а Воруни родила ему дочку Лайлу Аранью Уилсон.

5. и 8 октября 2018 года Звезда «Маленькой Большой Лжи» Тройэн Беллисарио и звезда «Форс-Мажоров» Патрик Адамс стали родителями девочки. Пара в браке с декабря 2016 года.

6. и В августе Сорокавосьмилетняя Рэйчел Вайс и пятидесятилетний Дэниел Крэйг стали отцом и матерью. Они женаты с 2011 года.

7. и Хью Дэнси Хью Дэнси и Клэр Дэйнс вновь стали родителями в этом августе. У звёздной пары родился второй сын.

8. Касия Страсс Супермодель Касия Страсс в августе родила дочку Элис, выложив 5 числа фото малышки в соцсетях.

9. Стефен Карри и Айеша Карри Звезда НБА Стефен Карри и его жена актриса Айеша Карри стали родителями третьего ребёнка, — мальчика по имени Кэнон, — 2 июля 2018 года. На той же неделе пара поделилась счастливыми новостями в Инстаграм.

10. Ни-йо и Кристал Смит У певца Ни-йо уже четверо детей, хотя он готов и в пятый раз стать отцом. Жена Кристал Смит родила ему двоих детей, — Принца и Романа Александра-Ража Смита, который появился на свет в этом году.

11. Дер Бик и Кимберли Брук Кимберли и Джеймс Ван Дер Бик в пятый раз стали родителями — во ходе родов на дому на свет появилась дочь по имени Гвендолин, которая, скорее всего, будет блондинкой.

12. Вероника Хайлбруннер и Джасти О’Ши В начале июня в Берлине блогерша Вероника Хайльбруннер родила ребёнка своему мужу и креативному директору Street-style Джастину О’Ши.

13. и Фелисити Блант В апреле сестра актрисы Эмили Блан Фелисити родила девочку от своего мужа, — актёра Стэнли Туччи. Туччи теперь — отец пятерых.

14. и Наследница империи Topshop Хлои Грин родила первого ребёнка от Джереми Микса, более известного как Hot Felon. Микс и Грин встречаются с прошлого мая. Мальчика назвали Джейден.

15. Америка Феррера и Райан Пирс Уильямс В конце мая актриса Америка Феррера и её муж Райан Пирс Уильямс стали родителями. 29 числа у звёздной пары родился сын Себастьян Пирс Уильямс, которого они ласково называют Баз.

16. Крисси Тайген и В конца мая Крисси Тайген и Джон Ледженд повторно стали родителями. Теперь у девочки Луны появился братик Майлс Теодор Стивенс. Судя по фото, она очень этому рада.

17. и В этом мае модель Миранда Керр родила сына Эвану Шпигелю, мальчика назвали Харт. Когда он вырастет, Харт может унаследовать от отца империю Snapchat.

18. Кирстен Данст и В январе Кирстен Данст подтвердила упорные слухи о её беременности, сделав фотосессию для Rodarte. Родила актриса в мае, и они с женихом, — актёром Джесси Племонсом, — решили назвать сына Эннис Ховард Племонс.

19. Принц Уильям и Кейт Миддлтон В этом апреле на день был полностью перекрыт весь Лондон, когда Кейт Миддлтон рожала Его Королевское Высочество Принца Луи Кембриджского. Луи — третий ребёнок Принца Уильяма и Кейт. На фото малыше целует сестра — Принцесса Шарлотта.

20. Коко Роша и Джеймс Конран Три года назад Коко Роша и её муж Джеймс Конран родили дочку по имени Иони, а в этом апреле на свет появился сын звёздной пары Ивер Имс Конран. Хотя прошло меньше года, у малыша уже есть собственный Инстаграм.

21. и Брайана Холли Актёр Николас и модель Брайана Холли стали родителями этой весной.

22. Хлои Кардашян и Тристан Томпсон В апреле Хлои Кардашян родила ребёнка по имени Тру Томпсон от баскетболиста и звезды НБА Тристана Томпсона. Хлои долго всё скрывала, а потом случился крупный скандал, в ходе которого её положение было раскрыто.

23. и Где-то в начале года (до апреля) Рейчел Макадамс родила ребёнка от своего бойфренда — сценариста Джейми Линдена. То, что Макадамс была беременна, очень тщательно скрывалось, да и сами отношения звёздной пары настолько замалчивались, что они до сих пор не появились вдвоём на красной ковровой дорожке.

24. Сет Майерс и Алекси Эйш В мае Алекси Эйш и Сет Майерс во второй раз стали родителями. Однако, всё прошло не так гладко, как с первым малышом. Алекси родила Акселя Страля Майерса прямо в лобби многоквартирного дома, где живёт их семья.

25. Кьяра Ферраньи и Федерико Леонардо Лючия (Fedez) В марте фэшн-блогерша Кьяра Ферраньи (известная как The Blonde Salad) родила ребёнка от своего жениха — итальянского рэппера по имени Федерико Леонардо Лючия, более известного как Fedez. Сына исполнителя и блогерши зовут Леоне, но Кьяра называет его Лео.

27. и Ханна Багшо В марте Эдди Редмэйн и Ханна Багшо стали родителями Люка Ричарда, у которого уже есть сестра — Айрис Мэри. Редмэйн и Багшо женаты с 2014 года.

28. и Сразу после Дня Святого Валентина Бехати Прислу родила второго ребёнка от Адама Левина — дочь по имени Джио Грейс. Модель считает, что у дочери пальчики на ногах точь-в-точь, как отца малышки.

29. Ванесса Надаль и Лин-Мануэль Миранда В начале февраля композитор Лин-Мануэль Миранда (автор «Гамильтона») и адвокат и учёный Ванесса Надаль во второй раз стали родителями — на свет появился Франсиско Миранда.

30. Кайли Дженнер и В начале февраля Кайли Дженнер превратилась в блогершу для мам, официально подтвердив, что они с бойфрендом Трэвисом Скоттом стали родителями дочери Сторми Вебстер. Кайли скрывала своё «положение» даже дольше, чем её сестра Хлои.

31. Ким Кардашян и Ким Кардашян выиграла у своих сестёр Кайли и Хлои в плане скорости рождения детей. Ещё в январе у неё и Канье Уэста появился третий ребёнок по имени Чикаго Уэст, но родила его суррогатная мама, а не Ким. Хотя весь год он, в основном, появлялся на семейных фото в компании сестёр Норт и Сэйнт, сейчас Чикаго уже достаточно взрослый, чтобы дебютировать в качестве звёздного ребёнка.

Переведено и адаптировано WuzzUp.Ru.

Источник: WMagazine.