Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2018

12 дебютанток и их родители ждали и тщательно готовились к этому событию несколько месяцев. И вот, наконец, торжественный вечер настал!

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2018
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Вчера в Колонном зале Дома Союзов собрались самые известные семьи нашей страны, чтобы поприветствовать дебютанток бала Tatler. По традиции, главными героинями одного из самых светских мероприятий Москвы стали дочери знаменитых деятелей культуры, спорта, политиков и бизнесменов.

Видео дня

В этом году станцевать на паркете, на котором много лет назад вальс исполняли царские особы и их окружение, посчастливилось Марии Кончаловской, Майе Семак, Еве Лепс, Анне Мазаевой, Ясмин Кристовской, Полине Дунаевской, Василисе Карелиной, Леонеле Мантуровой, , Анастасии Мазепиной, Полине Рыбаковой и Таисии Дубосарской.

«Летидор» предлагает вам поближе познакомиться с каждой из дебютанток, узнать, как они готовились к важному дню и посмотреть, в каких нарядах отправились на бал.

Мария Кончаловская

Кажется, 17-летняя дочь Любови Толкалиной и начала свою подготовку к балу не за несколько месяцев, а за пару лет. И дело тут не в том, что Мария не прогуливала репетиции и со свойственным ей перфекционизмом отполировала танцевальные па до идеала. За последние пару-тройку лет девушка сбросила 30 кг и превратилась в изящную статуэтку!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Mikhalkova (@welkomtomari)

20 Окт 2018 в 8:59 PDT

За некоторое время до «часа Икс» дочь известной актрисы и кинорежиссера делилась со своими подписчиками в «Инстаграме» впечатлениями о приближающемся бале. Мария призналась, что вечером 21 октября она предстанет перед собравшимися в серьгах и колье с жемчугом северных морей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Mikhalkova (@welkomtomari)

22 Окт 2018 в 4:47 PDT

Все, что сегодня случилось воистину потрясающе, и действительно погружает в атмосферу невероятной роскоши, но не вульгарной или черезмерной, а изысканной, пленяющей своей красотой и легкостью, погружающей мое сознание в ренессанс и истинный гуманизм...Теперь все в мире кажется мне невероятным , каждый человек , идущий навстречу, красивым, кажется что все мне по плечу)))

говорила девушка после завтрака дебютанток Бала Tatler в Cristal Room Baccarat.

Наверно поэтому Мария, которая в будущем мечтает стать режиссером-мультипликатором и мастером видеомэппинга, настолько уверенно чувствует себя в платье Ralph & Russo, даже когда исполняет на паркете сложные пируэты.

Анна Мазаева

4 года назад мама этой дебютантки бала Tatler – Галина Мазаева – в интервью порталу «Дочки матери» говорила, что ее дочь была настолько впечатлена происходящим в издательстве Conde Nast (сейчас Галина – старший редактор отдела «Стиль жизни» журнала GQ), что решительно заявила «Я хочу здесь работать».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Mazaeva (@annamazaeva)

29 Авг 2017 в 5:43 PDT

Сейчас у Анны Мазаевой мечты о будущем несколько иные. 18-летняя дочь известного музыканта учится графическому дизайну в Британской высшей школе дизайна, хочет преуспеть в дизайне и продолжить дело папы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Mazaeva (@annamazaeva)

22 Окт 2018 в 7:04 PDT

Станет ли эта мечта Анны реальностью, покажет время. А вчерашний вечер и сама дебютантка Мазаева в платье от Dior продемонстрировала свою готовность с честью представлять знаменитую фамилию.

Ева Лепс

Перед вами студентка первого курса факультета международной журналистики , солистка группы Cosmos Girls, дочь известного музыканта . Да-да, вы не ослышались, Ева пошла по стопам своего звездного отца, притом что еще пару лет назад в интервью уверенно заявляла, что сцена ее не очень-то интересует.

Как на желание стать певицей отреагировал сам Григорий Викторович, спросите вы.

Девочки только делают первые шаги на сцене, их трое, они способные. Но я с опаской принял решение дочери выходить на сцену. Все-таки это тяжелый труд, я по себе знаю. Но пусть пробуют, а я помогу, чем смогу,

сказал музыкант корреспонденту Dni.ruперед своим выступлением в рамках фестиваля «Жара» в Баку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ева Лепс (@eva_leps)

22 Окт 2018 в 11:00 PDT

Конечно, сейчас из-за учебы и серьезной подготовки к балу Tatler 16-летняя Ева уделяет меньше внимания певческой карьере. Но, как показал вчерашний вечер, наследница Григория Лепса в платье от YANINA Couture выглядит ничуть не менее ярко и уверенно, чем и , которых Ева считает иконами стиля.

Майя Семак

Сложно представить, сколько тысяч, а то и миллионов людей болели за эту девушку в тот момент, когда она скользила по паркету Колонного зала Дома Союзов. А все потому что родители Майи – люди очень известные.

«Инстаграмом» мамы девушки (Анна Семак – мама семерых детей, писательница и создатель бренда изделий из экошерсти «Илария + Манефа») зачитываются почти 40 тысяч человек, а папу – главного тренера – любят и уважают даже те, кто невероятно далек от футбола. Теперь понимаете, какая ответственность была возложена на хрупкие плечи 18-летней красавицы?

Хотя девушку вряд ли можно назвать пугливой и робкой.

Как признавалась Семак в интервью «Собаке», она долгое время на высоком уровне увлекалась конным спортом и летним ездовым спортом, была членом сборной России и даже вице-чемпионкой Европы!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от teenage fever (@mayasemak)

23 Июн 2018 в 12:21 PDT

В досье Майи Семак в Tatler говорится, что девушка планирует выучить французский язык и уехать жить в Париж. «Летидор» надеется, что после вчерашнего сказочного вечера и не менее сказочного образа Майи в платье , дочь Анны и Сергея Семак изменит свои планы. Такая красота нам самим нужна!

Ясмин Кристовская

Старшая дочь солиста группы Uma2rman – пожалуй, одна из самых ярких и модных дебютанток бала Tatler 2018.

И дело не только в том, что 18-летняя Ясмин своими иконами стиля называет , Рианну и Зое Кравиц. Девушка уже давно доказала, что на профессиональной волне она вполне комфортно может существовать без приставки «папина дочка».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yasmin Kristovskaya | Moscow (@jasminkristovskaya)

27 Авг 2018 в 2:48 PDT

Как рассказывала мама Ясмин Валерия в своем «Инстаграме», ее дочь после 9 класса ушла из школы и сдала экстерном все экзамены (ЕГЭ на четверку – это вам не шутки). Потом девушка окончила курсы фэшн-журналистики Front Fashion School , а позже в течение года занимала пост администратора в команде .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yasmin Kristovskaya | Moscow (@jasminkristovskaya)

21 Окт 2018 в 7:59 PDT

Наверно, сейчас вы задумались, о чем мечтает эта смелая девушка, которая на балу блеснула в платье Alberta Ferretti. На этот вопрос Ясмин ответила в профайле Tatler. Кристовская хочет реализоваться на модельном поприще и встретить мужчину своей мечты.

Василиса Карелина

Говорят, дети Олимпийских чемпионов отличаются от своих сверстников, а силу их характера можно почувствовать буквально с первых минут разговора. Для того чтобы понять, что Василиса Карелина – не однофамилица, а дочь трехкратного чемпиона по греко-римской борьбе и депутата Василиса, достаточно пары секунд вальса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vasilisa Karelina (@vasyana)

19 Сен 2018 в 12:26 PDT

18-летняя девушка, которая большую часть жизни посвятила художественной гимнастике, по-особенному выглядит на историческом паркете. Платье Georges Hobeika лишь подчеркивает ее грациозность, выправку и стать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vasilisa Karelina (@vasyana)

16 Окт 2018 в 4:50 PDT

Судя по «Инстаграму», студентка факультета управления и политики МГИМО очень близка со своими родителями и братьями Денисом и Иваном. А еще девушка обожает фотографировать. Да и сама она прекрасно смотрится в кадре.

Я уверена, что красота зависит от того, что мы едим, и от наших эмоций. Поэтому надо быть позитивным и добрым человеком, следить за питанием и чаще улыбаться — вот что я всегда советую и дочке,

рассказывала о своих бьюти-секретах жена Александра Карелина Ольга в интервью Tatler.

Полина Дунаевская

Спустя четыре года на паркет Колонного зала Дома Союзов вышла еще одна наследница композитора . Если в 2014 году на балу Tatler блестала , то вчера звездой вечера была 16-летняя Полина.

То, что Полина родилась в творческой семье, видно издалека. Нет, это заметно не потому, как девушка растворяется в танце (хотя наверняка гены тут взяли свое, ведь папа дебютантки Дунаевской – известный композитор, а мама – дирижер хора) или как гордо держит осанку в платье Georges Hobeika, просто чувствуется, что все происходящее – ее стихия.

Например, Полина играла в мюзикле «Алые паруса», для которого музыку написал Максим Исаакович, и гастролировала с ним пару месяцев. Стоит ли удивляться, что девушка всерьез планирует связать свою жизнь с театром.

Хочу поступить в Щепкинское либо на актерский, либо на продюсерский. Иных путей для себя не вижу. Театр — это то, чего я хочу,

признавалась Дунаевская корреспонденту Glamour.

Леонела Мантурова

Имя дочери министра промышленности и торговли Российской Федерации и пластического хирурга Института пластической хирургии и косметологии на Ольховке Натали Мантуровой можно найти в журнале Tatler не только в контексте вчерашнего бала. Еще в 2011 году школьница Леонела рассказывала журналистам издания о своих планах на будущее.

Мантурова отметила, что хочет стать архитектором, приобрести автомобиль, а в качестве образа мужчины мечты называла юного в фильме «Тельма и Луиза».

Разумеется, спустя 7 лет приоритеты у Леонелы изменились.

За плечами 23-летней Леонелы Мантуровой, которая вчера в платье Ulyana Sergeenko вальсировала на историческом паркете, обучение в Швейцарии, бакалавриат социологии и магистратура факультета искусств , открытие собственного бизнеса по производству товаров для конного спорта (девушка долгое время на высоком уровне увлекалась конным спортом – Прим.ред.).

Ну а что касается личной жизни, то, судя по анкете Tatler, наследница министра промышленности и торговли Российской Федерации мечтает о простом женском счастье – «стать счастливой мамой, иметь большую семью и открыть детскую школу верховой езды в Крыму».

Анастасия Мазепина

Вы можете себе представить, что эта 16-летняя красотка в платье Dolce & Gabbana на вопросы журналистов о будущем отвечает скромно, но уверено, что мечтает всего достичь в жизни самостоятельно и при этом ни от кого не зависеть? Конечно, сейчас вы скажете, что каждая выпускница говорит примерно так же. Но, Анастасия Мазепина – не простая девушка.

Ее отец – председатель совета директоров , а сама Настя учится в одной из самых строгих школ – The King's School в Кентербери, где ходят исключительно в форме, не садятся при старших и не ложатся в постель днем.

Теперь понимаете, почему для дебютантки Tatler так важно достигать успехов самостоятельно? Даже на вопрос о замужестве, Мазепина отвечает:

Не раньше, чем я получу образование и буду способна жить самостоятельно.

Анастасия пишет маслом, играет на нескольких музыкальных инструментах и планирует стать лингвистом. «Летидор» уверен, что у этой очаровательной девушки все получится!

Полина Рыбакова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от polina rybakova (@rybakova_polinaa)

16 Окт 2018 в 5:29 PDT

Родители этой красавицы в пышном платье Edem – люди очень известные и уважаемые. Отец Полины – предприниматель, сооснователь компании «Технониколь» . Вместе с мамой дебютантки Tatler Екатериной они основали благотворительную организацию «Рыбаков Фонд».

Несмотря на то, что Игорь Владимирович – участник списка богатейших людей мира по версии Forbes, про его дочь никак нельзя сказать «прожигает жизнь» или «сама не знает, чего хочет». Судя по анкете Tatler, 18-летняя девушка получает образование на факультете биологической и медицинской физики МФТИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Рыбакова (@kate_rybakova)

7 Июл 2018 в 3:23 PDT

Главное, чему мы с Катей можем научить своих детей, — самостоятельно применять свою волю для достижения целей и уметь принимать собственные решения,

сказал многодетный отец Игорь Рыбаков.

В списке своих жизненных приоритетов Полина выделяет семье одно из главных мест. Она мечтает в будущем создать такую же крепкую семью, какая есть у нее.

Екатерина Золотарева

В этой красивой девушке сочетаются на первый взгляд абсолютно несочетаемые вещи. Только представьте, Екатерина Золотарева, в чьих жилах течет кровь легендарного художника (автор всемирно известной картины «Девочка с персиками» - прапрадед дебютантки бала Tatler), не пошла по стопам уважаемого родственника (а ведь мама Екатерины – заместитель директора Детской художественной школы имени В. А. Серова), а окончила Академию ветеринарной медицины и биотехнологии!

Нет, не думайте, что вот эта изящная девушка в платье Armani напрочь лишена художественного таланта.

В свободное время девушка пишет картины в стиле реализма. А еще Катя любит горные лыжи, виндсерфинг.

Но все же, по всей видимости, ее любовь к животным сильнее. В анкете дебютанток Tatler Золотарева призналась, что планирует стать ветеринаром-хирургом в Чехии.

Таисия Дубосарская

Перед вами еще одна наследница художественной фамилии. Работы отца Таисии Дубосарской представлены в Русском музее, Третьяковке, в парижском центре Помпиду. Но несмотря на железобетонную логику продолжить дело , дебютантка бала Tatler мечтает творить в онлайн-пространстве.

Таисия хочет создать новую увлекательную компьютерную игру.

Если учесть тот факт, что для съемок Tatler 20-летняя фантазерка весьма органично смиксовала неоновый наряд и романтичные аксессуары, а на паркете вчера скользила в платье Valentin Yudashkin, то написать игру, в которой «каждый сможет прожить тысячу жизней и стать кем угодно: иметь крылья, вершить судьбы или быть простым охотником в лесу» у нее точно получится.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!