Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Пришлось выкачивать кровь": Звезда "Дома-2" в больнице после операции на интимном органе

, перенесший множество пластических операций, чтобы стать живым Кеном, срочно госпитализирован. У него начались осложнения.

"Пришлось выкачивать кровь": Звезда "Дома-2" в больнице после операции на интимном органе
Фото: Дни.руДни.ру

Егор Холявин прославился на скандально известном телепроекте "Дом-2" благодаря внушительной конституции (у мужчины был лишний вес) и веселым нравом. Однако в какой-то момент мужчина решил кардинально изменить себя. Благодаря силе воли и стараниям пластических хирургов Холявин изменился до неузнаваемости.

Теперь звезда "Дома-2" обладает модельными параметрами и привлекательной внешностью. Однако медики настоятельно советовали Холявину остановиться на пути к достижению идеала, иначе это может плохо закончится для него. Однако Егор не внял словам специалистов. По его мнению, красота требует жертв.

И они не заставили себя ждать. Выяснилось, что Егор Холявин попал в больницу. Сообщается, что у звезды "Дома-2"открылось внутреннее кровотечение. Сейчас он находится в сознании и очень тяжело отходит от наркоза. "Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации. У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы", – цитирует госпитализированного Егора Холявина Starhit.

Ранее живой Кен жаловался на последствия операции по увеличению пениса. "После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься "волшебством" (так участники и зрители шоу "Дом-2" именуют секс. – Прим. ред.) вот тут я и встретился с небольшими проблемами , как говориться увеличить – увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали. В связи с этим, сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)". – на своей странице в Instagram написал молодой человек.