Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экстренно госпитализированному «живому Кену» не могут поставить диагноз

Первый «живой Кен всея Руси» оказался в больнице. Молодой человек был экстренно доставлен в одну из столичных больниц. У звезды «Дома-2» возникли осложнения после перенесенной пластической операции на лице. У него началось внутреннее кровотечение и он был помещен в реанимационное отделение.

Экстренно госпитализированному «живому Кену» не могут поставить диагноз
Фото: InstagramInstagram

больше по теме

Зомби Бой, человек-кот, живой Кен: что стало с людьми, отказавшимися от своего телаЧто заставляет людей превращать себя в котов, ящериц и оживших кукол, навсегда меня свою судьбу.Об этом рассказал сам Холявин. Он пожаловался, что медики пока не могут определиться с его диагнозом. Ему сделали операцию и он очень плохо отходит от наркоза. В связи с этим у него затруднена речь и он очень плохо себя чувствует. Егору сообщили, что хирургам пришлось выкачивать из него кровь и есть вероятность того, что у него идут нарушения во внутренних органах.

Отметим, что широкую известность Холявин приобрел после своего появления на скандальной телестройке. Когда он впервые появился на периметре, то тут же запомнился благодаря своим внушительным габаритам и веселому характеру. Через какое-то время молодой человек решил полностью изменить свою внешность и избавиться от своих «архитектурных пропорций».

На помощь ему пришла пластическая хирургия. Благодаря стараниям врачей, Егор стал выглядеть как модель. Молодой человек поставил перед собой цель стать «живым Кеном». Он так увлекся операциями, что не обращал внимание на предупреждение медиков о том, что эксперименты с внешностью могут привести к печальным последствиям. На все увещевания Холявин отвечал избитой фразой, что, мол, красота требует жертв, пишут сайты Dni.ru и Starhit.