Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Личная жизнь Марии Аникановой: почему актриса трижды разводилась

родилась в семье, в которой почти все ее родные были успешными спортсменами. Родители были уверены, что их дочь пойдет по их стопам. Мария занималась фигурным катанием и каталась в паре с будущими чемпионами Гезаляном и , состояла в юношеской сборной. Когда Мария осталась без своего партнера Петра Чернышева, девушка бросила спорт.

Личная жизнь Марии Аникановой: почему актриса трижды разводилась
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Аниканова попала на кинопробы и неожиданно для самой себя стала актрисой. Позже она поступила в театральный институт и решила связать свою жизнь с актерским поприщем. Со временем Мария смогла построить успешную карьеру.

Видео дня

Несмотря на успех в профессии и природную красоту у Аникановой долгое время не складывалась личная жизнь. В первый раз она вышла замуж за фигуриста Евгения Платонова, с которым познакомилась еще в 14 лет. Их роман начался, когда артистке было 19 лет. «Мне было 19-20 лет, уже училась в Щукинском училище, а карьера Жени пошла в гору. Я не смогла все это совместить, почти все время занималась любимым делом. Он был идеальный муж, потрясающий человек, но нас развели профессии», — говорит Мария. До сих пор вся семья артистки любит ее экс-супруга, да и сама Аниканова положительно отзывается о Евгении. Супруги стали постепенно отдаляться и в итоге приняли решение расстаться.

больше по теме

Судьба : неудачные браки и счастье материнстваСегодня гостьей программы Бориса Корчевикова «Судьба человека» стала известная советская актриса Наталья Варлей.Вторым супругом артистки стал , который в последствии стал Олимпийским чемпионом. «У нас возникли чувства. Мама кстати была против, предчувствие у нее было. Илюша мне сказал, что если он выиграет Олимпийские игры, то мы переедем в Америку вместе. И я последовала за ним», — вспоминает Мария.

Ради мужа Аниканова бросила театр и переехала в США и прожила там около года, при этом постоянно уезжала в Россию работать. Илья же почти все время уделял спорту. В итоге брак фигуриста и актрисы распался. «Я хочу сразу сказать, что никто меня не предавал и не изменял. Мне было там плохо без профессии, я пыталась помогать Илюше, но это была совершенно не моя страна. И я уже вкусила кайф от актерской профессии. около двух лет мы были вместе» . -делится артистка. Илья сделал ей предложение, но свадьба так и не состоялась. Фигурист первый решил поставить точку в отношениях. Мария отмечает, что оба развода прошли довольно спокойно.

Третьим мужем Аникановой стал , с которым ее познакомил . Мария и Андрей стали общаться и стали жить вместе, у них родилась дочка. На тот момент актрисе было 37 лет. Однако брак Марии вновь распался. «Андрей влюбился в другую женщину и ушел от меня. Но знаете, мы до сих пор прекрасно общаемся, он прекрасный отец. Андрюша честно пришел и сказал, что влюбился в другую женщину, не стал меня обманывать. Я ему до сих пор за это благодарна. Конечно, я переживала, было больно, но у нас все же сложились сейчас нормальные родительские отношения», — говорит Аниканова. Сейчас сердце актрисы свободно, она много работает и занимается воспитанием дочери.