Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Елена Летучая призвала к экологичному шопингу

Недавно главный «ревизорро» страны сняла документальный фильм-расследование «Без мусора в голове» о том, как решается в России проблема бытовых отходов. По данным экологов в России ежегодно раздается 26,5 миллиардов пластиковых пакетов. Это более 130000 тонн или колонна из 13000 мусоровозов. Срок разложения одного пакета может составлять до 400 лет.
Елена Летучая призвала к экологичному шопингу
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
На днях совместно с супермаркетом «Азбука Вкуса» запустила проект «Бери меня с собой», посвященный продвижению многоразовых сумок. И стала первой обладательницей стильной тканевой сумки-шоппера.
— Глобальной проблему переизбытка неразлагаемых отходов, можно решить только совместными усилиями и с осознанным подходом. Отказ от бесплатных пластиковых пакетов и переход на многоразовые сумки – серьёзный и важный шаг, который уже сделала компания «Азбука Вкуса» и который может и должен поддержать каждый из нас, — считает Елена Летучая.
Поддержали проект многие известные люди, блогеры, журналисты и общественные деятели: блогер , фигуристка , актрисы , и , , телеведущий , дизайнер Катя Добрякова, писатель , певицы и .
Продажи эко сумок-шопперов стартую в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет» и минимаркетах «АВ Daily» с 23 октября 2018 года.
Больше о модных сумках:
Только не борсетка: какие сумки не стыдно носить мужчине
Что такое пошет?
Что такое хобо?