Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Джеффри Раш хочет завершить карьеру после обвинений в харрасменте

Актер Джеффри Раш впал в депрессию после обвинений в сексуальных домогательствах, передает The Guardian со ссылкой на выступление его жены Джен Менелос в суде.
Джеффри Раш хочет завершить карьеру после обвинений в харрасменте
Фото: Газета.RuГазета.Ru
Менелос рассказала, что Раш, увидевший обвинительные статьи о себе в издании Telegraph, расплакался. "Они только что разрушили все, что я пытался сделать, сказал он. Он обнял меня и заплакал", - сказала Менелос, вспоминая первые публикации о якобы имевших место приставаниях актера к его коллеге по постановке "Король Лир", вышедшие в ноябре 2017 года. "Трудно снова переживать то, что мы изо всех сил пытались забыть на протяжении 11 месяцев. Мы ходим и ходим по кругу, пытаясь понять, за что его можно ненавидеть. Играть он больше не хочет", - призналась жена артиста, работающая в театре вместе с ним.
По словам супруги, из-за скандала от Джеффри Раша отвернулись их общие дети.
Ранее предстал перед Сиднейским федеральным судом на слушаниях по делу о дефамации. Он отверг все обвинения со стороны актрисы Эрин Джин Норвилл, утверждавшей, что между 2015 и 2016 годами он трогал ее неподобающим образом на сцене, делал неприличные жесты и слал сообщения непристойного характера.