Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лабиринты отражений: таинственное барабанное шоу покажут впервые

1 ноября в Vegas City Hall коллектив барабанщиков Vasiliev Groovе представит зрителям невероятное представление MiRRORS.

Лабиринты отражений: таинственное барабанное шоу покажут впервые
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Что именно ждет зрителей — точно неизвестно, подробности иллюзорного шоу находятся в строжайшем секрете. Мы можем рассказать только, что шоу готовит молодой, талантливый режиссер, который привлекает к воплощению только самых свежих, креативных специалистов мирового уровня.

Что касается исполнительского состава, известно что вместе с — основателем коллектива — на сцену выйдут не только лучшие мировые барабанщики из Vasiliev Groove, но и самые маленькие ученики VG School — школы барабанщиков.

Шоу MiRRORS готовили более двух лет: для него специально изготовили сложное технологично-световое оборудование, с использованием зеркальных иллюзий. Репетировали шоу в Москве в закрытых от посторонних глаз павильонах.

Для создания специальных декораций, костюмов и световых инсталляций были привлечены не известные широкой публике имена — «сумасшедшие» барабанщики, физики и химики, непризнанные гении и настоящие фанатики своего дела — их идеи порой не поддаются логическому объяснению, но тем не менее поражают своим размахом.

В любом случае, что на самом деле там, за зеркалом, каждый зритель будет решать сам для себя.

— Это первое в России барабанное шоу мирового уровня, которое готовит «свежая кровь» российского шоу-бизнеса, — заявил в интервью лидер Vasiliev Groove Роман Васильев. — Мы не повторяемся, не копируем и не заимствуем, мы создаем абсолютно новое, уникальное зрелище, которое поразит даже самую требовательную публику, — заверил он. Артист уверен, что отечественный шоу-бизнес давно требует новых звезд, и, кажется, он собирается их зажечь.

КСТАТИ

Анаморфные иллюзии — это особые изображения или предметы, которые нужно рассматривать с определенной точки зрения. Только тогда можно будет увидеть их содержание.