Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Модель требует у жены депутата, перекрывшей дорогу на МКАДе, миллион рублей

Недавно певица Yaxana, более известная как , всколыхнула общественность. Девушка решила снять музыкальный клип. Для этого она остановилась на середине МКАДа и стала танцевать вместе с подругами. Из-за светской львицы образовалась многокилометровая пробка. Молодой супруге депутата после этого инцидента стали поступать сообщения с угрозами, но она на них не реагировала.

Модель требует у жены депутата, перекрывшей дорогу на МКАДе, миллион рублей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Видео дня

Светская львица Илона Столье больше не живет с мужем-миллионеромИз-за проблем в отношениях с депутатом Виталием Южилиным модель поселилась в роскошной квартире в Монако.Лишь сегодня Оксана вместе с адвокатами согласилась дать интервью и пришла на передачу «На самом деле». Проверку на детекторе лжи она отказалась проходить. Девушка объяснила это тем, что беременна. В студии появилась модель Юлиана Свити. Она заявила, что пострадала из-за безалаберности певицы. «Я хочу, чтобы она появилась здесь и ответила за свой поступок. Я простояла в пробке три часа, опоздала на важную встречу и лишилась хорошего контракта», — пояснила гостья. «Пусть она возместит мне мои ущербы: психологические, так как я перенервничала, и финансовые. Если она такая крутая певица, если она заплатила два миллиона рублей, чтобы снять этот клип, то пусть возместит мне мои убытки — миллион рублей», — добавила Юлиана.

Юлиана лишилась контракта из-за поведения Оксаны / фото: кадр из передачи

В студии появилась и сама Яковлева. Она пояснила, что не снимала клип в тот день. «Там не было операторов. Это все снято на телефон. Мы командой выдвинулись на съемки клипа с группой. Мы все были навеселе. Съемки клипа проходят не часто», — пояснила девушка. Также сложившуюся ситуацию прокомментировал ее адвокат. Он отметил, что пробка возникла не по вине его подопечной. По его словам, машина, в котором находилась артистка, сломалась, именно поэтому она была вынуждена выйти на проезжую часть и начать репетировать. «Она сделала небольшую разминку и сразу уехала», — заявил мужчина.

Оксана не считает себя виноватой в том, что на трассе образовалась пробка / фото: кадр из передачи

Мама Яковлевой Любовь Тимофеевна также пришла на передачу. Она призналась, что не одобряет поведения своей дочери. «Тут, наверно, большую роль сыграло воспитание отца. Она не жила со мной. В 2001 году мы переехали из Казахстана в Москву. У меня муж выкрал дочь, так как я не была в состоянии заботиться о ней. Я пила, не скрываю», — рассказала женщина. По ее словам, Оксана не всегда жила в роскоши. А сама Любовь Тимофеевна одно время ночевала в картонной коробке и ходила по свалкам. Сейчас она живет в деревне и держит скот.

Оксана заверила, что ей не стыдно за своих родителей. О своем отце она предпочитает не вспоминать, так как у нее сложилось о нем не лучшее мнение. Девушка призналась, что он поднимал на нее руку. Эксперты в студии решили, что именно непростое детство оставило на характере Яковлевой отпечаток. Теперь она всячески старается привлекать к себе внимание и не реагирует на колкости злопыхателей.