Ещё
Какую рыбу нужно добавить в зимний рацион
Какую рыбу нужно добавить в зимний рацион
Еда
Cамая красивая женщина в мире
Cамая красивая женщина в мире
Красота
Ургант случайно раскрыл секрет Лазарева
Ургант случайно раскрыл секрет Лазарева
Звёзды
"Пусть эти деньги спасут хотя бы тебя"
"Пусть эти деньги спасут хотя бы тебя"
Любовь

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей 

«Оффлайн среда» в Зеленограде: блогер, шеф-повар и визажист провели мастер-классы для гостей
Фото: Префектура Зеленоградского административного округа
Три культурно-досуговых учреждения Зеленограда — КЦ «Зеленоград, КЦ „Доброволец“ и ГБУК „Творческий лицей“ — приняли участие в сетевой акции „Оффлайн среда“. Приглашенные профессионалы своего дела провели для зеленоградцев открытые уроки и познакомились с азами разных профессий.
КЦ „Зеленоград“ — о секретах успешного „Инстаграма“
В Культурном центре „Зеленоград“ креативный блогер выступила в живом и наглядном формате. В фокусе внимания была одна из самых популярных тем современности — „Инстаграм“.
Наталья — студентка четвертого курса факультета Микроприборов и технической кибернетики НИУ „МИЭТ“. Совмещая учебу на одном из ключевых факультетов МИЭТ в области защиты информации со своим хобби, Наталья успевает вести популярный „Инстаграм“-аккаунт с красивыми и нестандартными фотографиями, число подписчиков на который стремится к 65 тысяч.
На встрече Наталья поделилась своими секретами ведения „Инстаграма“. В частности, гости узнали, с чего начать ведение блога, какую выбрать стилистику, как создавать и обрабатывать фотографии, какие приложения для этого использовать, как писать „вкусно“ и красиво, а также как продвигать профиль и использовать социальную сеть в качестве заработка.
Актуальность темы и увлекательный формат привлекли на мероприятие, в первую очередь, молодежь — школьников и студентов.
КЦ „Доброволец“ — готовим, знакомимся на позднем завтраке в „Диканьке“
Встреча прошла в формате мастер-класса в ресторане корчма „Диканька“. Вместе с шеф-поваром ресторана участники готовили необычное и интересное блюдо — сырники с вялеными томатами. Поздний завтрак — это английский термин „brunch“, который происходит путем слияния двух слов „breakfast“ (завтрак) и „lunch“ (ланч). Бранч — это поздний завтрак выходного дня, перетекающий в ранний обед. Отличие позднего завтрака от традиционного обеда не столько в приготовлении особенных блюд, сколько в непринужденной дружественной атмосфере.
Все участники не только готовили, но и знакомились, общались, узнавали что-то новое, а потом продегустировали блюда друг друга.
»Творческий лицей» — сам себе визажист
В «Творческом лицее» состоялась встреча с визажистом , которая рассказала о самом популярном виде макияжа — дневном. А чтобы продемонстрировать технику нанесения и работу продуктов, макияж создавался на модели.
В рамках встречи каждый смог задать интересующий его вопрос о макияже, декоративной и уходовой косметике, а также попросить совета.
Видео дня. Картошка, которая может отравить
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео