Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мажор 3»: кому будет принадлежать сердце Игоря Соколовского в новом сезоне?

Зрители заждались

«Мажор 3»: кому будет принадлежать сердце Игоря Соколовского в новом сезоне?
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Видео дня

: как создавался образ дочери Сталина на экране?С 15 октября на Первом канале идет показ биографического сериала о жизни дочери Сталина «Светлана».О продолжении нашумевшего сериала «Мажор» заговорили еще в марте 2017 года. Съемки третьего сезона начались тем же летом. Производство нового сезона затянулось, поклонники уже устали ждать, и стали забрасывать исполнителей главных ролей вопросами. Напряжение достигло своего пика, когда на Первом канале вышел исторический сериал про дочь Сталина «Светлана»: фанаты Павла Прилучного и «Мажора» атаковали форумы, где обсуждался новый сериал, и социальные сети Первого канала. «Ну когда уже выйдет 3 сезон?!»

Даже сам исполнитель главной роли не оставил незамеченной шумиху вокруг нового сезона. Он собрал самые популярные вопросы под кадром из третьего сезона, но ответов на них не дал и только подогрел интерес и нетерпение зрителей:

(function($){var $el=$("#insta-1882786538908135777_3026233377"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9015625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9015625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

И вот долгожданная дата объявлена: новый сезон стартует на Первом канале с понедельника, 29 октября, в 21:45. Есть две новости, естественно — хорошая и плохая. Хорошая — новый сезон будет на 4 серии длиннее, чем предыдущие два, в которых было по 12 серий. Ну а плохая — скорее всего, он станет последним. Спустя год после событий, которыми закончился второй сезон, собирается поставить точку и докопаться до истины в расследовании смерти матери, которое он ведет еще с первого сезона, и недавнего убийства отца. Друзья, враги и женщины Игоря Сколовского Новый сезон начинается с того, что главный герой никак не может прийти в себя после гибели друга Дани. Он заливает горе алкоголем и «спасается» адреналином, сменив машину на лихой байк. А главный враг из предыдущих серий — бизнесмен Игнатьев, которого Игорь Соколовский винил в смерти родителей, — погиб. И перед смертью успел дать «Мажору» зацепку: все это время их обоих водили за нос. Кто же станет новым врагом Соколовского в третьем сезоне? В отделе появится еще один красавчик, к тому же и бывший возлюбленный Вики (), капитан Валерий Симоненко (). Может, теперь Игорь направит злобу именно на него?

Фото: кадр из сериала

С кем Соколовский найдет свое счастье и кого полюбит по-настоящему? Предрекая вопросы фанатов сериала, Павел Прилучный раскрыл тайну, вокруг кого будет строится главная любовная интрига третьего сезона: Новой любовной линии не будет. Хотели ввести, но потом решили — не надо. С этими бы разобраться! Все будет по-старому: то к одной, то к другой. Так значит, нас вновь ждет выбор: коллега Игоря Соколовского по отделу, Вика, или дочь его «бывшего» врага, Катя (). Игорь по-прежнему любит Вику — а она глубоко беременна от его погибшего друга Дани. Как сможет, он будет заботится о ней и ребенке — подкармливать и отправлять на курсы будущих родителей. Хотя Вика будет всячески показывать, что в этой заботе она не нуждается.

Фото: кадр из сериала

Зато в ней нуждается Катя. Во втором сезоне зрители успели по-настоящему полюбить эту яркую и неоднозначную героиню. До самого финала оставался без ответа вопрос, испытывает ли «Мажор» к девушке чувства, или просто использует ее в своих целях, чтобы поближе подобраться к ее отцу, бизнесмену Игнатьеву. В третьем сезоне Игнатьева больше нет, а Катя и ее чувства к Игорю Соколовскому остались.

Фото: кадр из сериала

Раз уж создатели сериала решили не вводить новую любовную линию, зрителей ждет раскрытие героинь Карины Разумовской и Любови Аксеновой с новой стороны. Кому отдаете предпочтение вы?