Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Совпадение? Очередное доказательство нового романа Фараона

О личной жизни рэпера Фараона (22)мы все знаем из его треков. Недавно он выпустил песню «Не по пути», в которой упомянул свою бывшую . «Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн. Мы могли бы быть лучше, чем мы есть. Но ты зачем-то лечишь, и ни слова про болезнь. Я вроде хотел дать уверенность — вышла лесть. Из-за таких как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — читает он.

все слайды

Сама Алеся, которой сейчас приписывают роман с другим рэпером Boulevard Depo, очень негативно отреагировала на трек. В Twitter девушка написала: «Ты так этого хотел, наконец-то о тебе заговорили. По-другому уже никак. Только на других и выезжаешь».

все слайды

Но и сам Фараон времени не теряет! Недавно ему приписывали роман с Викторией Перушевой, которая снималась в его клипе «Лаллипап» и зажигала с ним на концерте.

все слайды

А теперь другая модель, , подгорела слухи об отношениях с рэпером. Впервые об их романе заговорили ещё год назад, когда во Катиного прямого эфира в Instagram рэпер написал: «Так, напишите ей, она меня игнорит».

А в последнее время модель часто публикует песни Фараона в Stories и подписывает ими свои фото. И, как утверждает группа Kosti Models, их не раз видели на свиданиях.

все слайды

Сегодня Катя Ли опубликовала фото в неоновой шапке, такой же, как и на новом фото Фараона в Stories. Совпадение? Не думаем!

все слайды

Катя Ли родом из Ставрополя, куда часто прилетает навестить семью. Сейчас модель работает в одном из крупнейших агентств Models, живет в Лос-Анджелесе и каждый день радует своих подписчиков новыми селфи.

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/sovpadenie-ocherednoe-dokazatelstvo-novogo-romana-faraona/