Серебро и золото прожитых вместе лет

Москва по праву может называть себя городом супружеской любви и крепкого брака. Ежегодно в столице 50-летние и более солидные юбилеи супружеских союзов отмечает около 15 тысяч семей. Для пар-долгожителей предусмотрены единовременные выплаты, а в отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания для них проводят торжественные церемонии. Конечно, не остаются без внимания и супруги, имеющие менее продолжительный, но от этого не менее значимый стаж супружеской жизни.

Серебро и золото прожитых вместе лет
© Управление ЗАГС города Москвы

Юбилеи супружеских союзов – это повод устроить праздник для пар, поблагодарить их за крепкие семьи и пример, который они подают молодым парам.

В Шипиловском отделе ЗАГС в субботу состоялись торжественные церемонии чествования супругов, сыгравших серебряную и золотые свадьбы. На свой праздник пары пригласили детей, внуков и друзей.

и Светлана Хорошиловы заключили брак 25 октября 1968 года, а знакомы были с детства, со школьной скамьи. По признанию Владимира, влюбился он в свою будущую супругу еще в 7 лет! Все прожитые вместе годы Владимира Петровича и Светлану Николаевну связывает чувство искренней любви. Дружно и сплоченно строили карьеру, растили и воспитывали двух дочерей, которые подарили им двух внучек и двух внуков.

Золотые юбиляры Николай Андреевич и Тамара Васильевна Ухабины познакомились в студенческие годы, а брак заключили тоже 25 октября 1968 года. Николай и Тамара самым большим счастьем и удачей жизни считают свою большую семью – пять детей, четырех внучек и правнучку.

Ольга и Геннадий Тихоновы создали семью в 1993 году. Гордостью родителей стал сын Александр, выпускник Национального исследовательского ядерного университета .

Супружеским парам вручили поздравительные адреса и подарки от муниципального округа «Орехово-Борисово Северное».