Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Почта России» за девять месяцев работы перешла от убытка к прибыли

Чистая прибыль «» за девять месяцев 2018 года составила 1,1 млрд рублей против убытка 2,3 млрд за аналогичный период прошлого года.

«Почта России» за девять месяцев работы перешла от убытка к прибыли
Фото: Rambler News ServiceRambler News Service

«Чистая прибыль «Почты России» за отчетный период составила 1,1 млрд рублей, при этом аналогичный период 2017 года предприятие завершило с чистым убытком в 2,3 млрд рублей», — говорится в сообщении «Почты России».

Выручка «Почты России» от операционной деятельности за девять месяцев 2018 года выросла на 8,3% с 126 млрд рублей в 2017 году до 136,5 млрд рублей в 2018 году(по РСБУ - RNS).

За девять месяцев количество международных отправлений с товарными вложениями выросло на 25% в сравнении с показателем прошлого года до 258,9 млн.

«Увеличение выручки «Почты России» обусловлено ростом эффективности деятельности и увеличением среднемесячной выработки на одного работника на 10% (с 44,1 тыс. до 48,5 тыс. рублей в месяц), в том числе за счет постоянного увеличения объемов входящих международных почтовых отправлений», — прокомментировали в пресс-службе финансовые результаты компании.