Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Как упоительны в России вечера…" За колючей проволокой

В Калининградской области исправительные колонии посетил член общественного совета при , председатель регионального объединения Союза писателей России .
"Как упоительны в России вечера…" За колючей проволокой
Фото: Мой КалининградМой Калининград
Об этом в Калининграде сегодня, 2 ноября 2018 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.
Известно лишь, что второй год кряду писатель проводит литературные вечера для осужденных.
В ИК-7 общественник открыл встречу с рассказа о себе, своей профессиональной и художественной деятельности. Он представил присутствующим новый сборник воспоминаний ветеранов рыбной промышленности», прочитал свои стихи и побеседовал с отбывающими наказание о жизни, важных моральных качествах, роли и месте человека в современном обществе.
Собравшиеся откровенно обсудили проблемы, с которыми сталкиваются люди в настоящее время.
Следующими участниками литературного вечера стали осужденные исправительной колонии 9. Они говорили с Александром Малышевым на нравственные, исторические и патриотические темы. Собравшихся впечатлили стихотворения о нелегкой работе в морском промысле, крушении советского судна «Тукан», а также произведения на цыганскую тематику и о любви.
В каждом учреждении, которое посетил представитель общественного совета в течение недели, осужденные активно задавали вопросы, делились своими рассуждениями об услышанном и делились собственным творчеством.