Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена депутата, перекрывшая МКАД для съемок клипа, жила на свалке

Несколько недель назад общественность взбудоражила выходка начинающей певицы . Девушка во время съемок своего клипа перекрыла МКАД, чем спровоцировала многокилометровую пробку. Как выяснилось позднее, Оксана оказалась супругой депутата района Щелково . Артистку сразу же окрестили мажоркой, однако девушка утверждает, что это не так и какую-то часть своей жизни она провела на свалке.

Жена депутата, перекрывшая МКАД для съемок клипа, жила на свалке
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"

Неприятный период в жизни Оксаны длился несколько месяцев, когда ее родители развелись. Мама на нервной почве стала сильно выпивать. Дошло до того, что девочка вместе со своей родительницей ходила по свалкам.

– На этих свалках своя иерархия, – говорит 29-летняя певица. – Если ты в первый раз туда пришел, ты не сможешь первый подойти и начать искать себе что-то. Сначала должны подойти старшие – то есть те, кто давно туда ходит. Я не злюсь и не таю обид на родителей за такое детство. Ничего страшного не случилось. Знаете, мне кажется, что именно благодаря таким ситуациям мы и становимся сильнее. Про мою жизнь можно снять целый фильм, за просмотром которого не пустить слезу сможет разве что терминатор.

Недавно Оксана стала участницей программы «На самом деле», где в ее адрес также было высказано много обвинений.

– Впечатления от передачи неоднозначные: и нервничала, и плакала, и смеялась, – продолжает артистка. – Я шла на эфир с целью сказать людям, что моя «мажорность» – выдумка, что мы с мужем живем обычно и что я простая, как и все.

Также девушка не перестает раскаиваться в своем поступке на МКАДе. По ее словам, это даже чуть не разрушило ее брак.

– Муж меня сильно ругал за эту выходку, – сетует Оксана. – Мы любящая и дружная семья, которую, к сожалению, эта история сильно потревожила. Я неоднократно извинилась перед супругом и общественностью. И меня радует, что муж и многие люди в России меня простили.