Кино на Пятом: И у любви есть следствие…

В ночь с субботы на воскресенье с 00:40 до 06:20 смотрите продолжение сериала «Следствие любви».

Кино на Пятом: И у любви есть следствие…
© Вечерняя Москва

Да уж, кто это сказал первым — не угадаешь, но он был прав: в жизни всегда есть место любви. А вот какой-это вопрос другой. Иногда кажется, что все так хорошо, так замечательно, а не выходит в итоге ничего путного. А в другой ситуации — ну все против, ну ничто не предвещало, а нате-ка — сладилось!

Вот и в сериале, который Пятый канал решил показать в ночь с субботы на воскресенье, есть и любовь, и ревность, и следствие — в прямом смысле этого слова.

Суть: Надежда Полякова — мать троих детей и талантливый следователь. В детях заключен смысл ее жизни. Но и без работы она не может, это ее страсть. Надя рвется пополам между привязанностью к детям и верностью убойному отделу. Главное, ее метод расследования далек от классического: она интуитивно вычисляет главное, и ее версия преступления базируется на этом. Бывший муж Нади, подполковник Поляков, тоже работает «в органах». И ему очень не нравится ни Надино возвращение на службу, ни ее странные взаимоотношения с новым руководителем, майором Крюковым. А тем — все нипочем…