Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Хакамада рассказала, как купила шубу за 50 тысяч евро в тайне от мужа

несколько раз выходила замуж. Сейчас журналистка состоит в браке с финансовым аналитиком . Они заботятся о дочери Марии, которая родилась с синдромом Дауна. Также у политика есть сын от первого брака Даниил. Хакамада проживает в роскошной квартире в Москве и не скрывает, что прилично зарабатывает. Все деньги бизнес-вумем привыкла тратить на своих родных.

Ирина Хакамада рассказала, как купила шубу за 50 тысяч евро в тайне от мужа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Видео дня

Ирина Хакамада о личной жизни: политик призналась, что в четвертом браке на многое закрывает глазаИрина Хакамада стала героиней YouTubе-канала «Нежный редактор». В интервью журналистке и редактору проекта «вДудь» Татьяне Мингалимовой политик рассказала о личной жизни, взаимоотношениях с «особенной» дочерью Марией и домогательствах со стороны коллег.Однако на днях в передаче «Звезды сошлись» Ирина призналась, что однажды утаила от супруга дорогостоящую покупку. По словам знаменитости, один богатый человек заказал личный коучинг. За политиком даже прислали самолет, но в итоге у заказчика не получилось встретиться с Хакамадой, поэтому он заплатил ей в четыре раза больше, а также выплатил штрафные. "И я впервые в жизни не сказала о них мужу. И все деньги бухнула в шубу из баргузинского соболя за 50 тысяч евро", — поведала журналистка.

Ирина Хакамада призналась, что скрыла покупку шубы от мужа / фото: кадр из передачи

Отметим, что Ирина проживает в двухэтажной шестикомнатной квартире площадью 450 квадратных метров. Она рассказала, что самым любимым предметом интерьера она считает свой диван, на котором даже может спать. Однако в основном политик проводит время в гостиной, когда смотрит кино. Там у нее установлен кондиционер, ради которого она сделала ремонт в стиле «лофт», чтобы трубы стали частью дизайна. Примечательно, что супруги условно поделили территорию в квартире на две половины: женскую и мужскую. При этом Хакамада призналась, что привыкла экономить, когда покупает одежду. По ее словам, в магазине она не позволяет себе потратить не больше 300 долларов, а на вещи, которые стоят больше тысячи долларов, политик даже не смотрит.

Ирина обставила квартиру в стиле лофт / фото: кадр из передачи