Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Красота дня. Жена нападающего «Челси» Альваро Мораты Аличе Кампелло (фото)

Благодаря ей форвард «Челси» преодолел серьёзный кризис.
Красота дня. Жена нападающего «Челси» Альваро Мораты Аличе Кампелло (фото)
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
За два сезона в «Ювентусе» успел завоевать не только несколько трофеев, но и сердце Аличе Кампелло. Девушка помогла футболисту преодолеть тяжёлый этап в карьере: он снова играет, забивает и наслаждается жизнью.
Свою карьеру девушка построила в «Инстаграме», примеряя различные «луки». Постепенно её аудитория росла, и сейчас она уже является одним из самых популярных блогеров в сфере моды.
У Аличе уже почти два миллиона подписчиков, и это прежде всего заслуга природы: девушка действительно очень красива.
Жену Мораты часто можно застать на светских мероприятиях, которые она украшает своими изысканными нарядами. Сотрудничество с известными брендами одежды и приносит девушке основной доход.
Пара познакомилась в 2016 году, когда Альваро выступал за туринский «Ювентус».
Увидев фотографии Аличе, Мората не удержался и написал ей. Девушка не знала, что за парень хочет с ней познакомиться, и спросила совета у своего отца. Тот порекомендовал держаться от футболистов подальше.
«Но внутри я почувствовала, что меня что-то тянет ответить. Я сделала это, и через неделю мы встретились в Милане», — рассказывала итальянка.
Испанец не стал терять время и в том же году сделал девушке предложение, однако свадьба была сыграна лишь в 2017-м.
Их союз не разрушило ни возвращение Мораты в мадридский , ни переезд в Англию. Теперь Мората играет за «Челси», а Аличе всегда с ним.
А два месяца назад интернациональная семья увеличилась вдвое: Аличе подарила Альваро двойню. Мальчиков назвали Алессандро и Леонардо.