Войти в почту

Коктейльный pop-up в Kuznya House

Коктейльный pop-up в Kuznya HouseНапитки созданы по рецепту друзей ресторанаДевять личных историй, девять коктейлей и единая стоимость в 520 р.Для любителей чая покрепче есть два варианта – «Японский городовой» от Владислава Кудрявцева, совладельца бара Lure и коктейльного кейтеринга Solid & Liquid, и «Голова в облаках» от Валентины Перук (номинант премии «Собака.ru»). У «Городового» смелый характер – шотландский купажированный виски, какао-ликер и домашний лимонад из зеленого чая – коктейль свежий, с лёгкой горчинкой. Второй коктейль – рецепт счастья на основе светлого рома, настоянного на ройбуше. В качестве украшения идет сахарная вата – как говорит сама Валентина: «Когда грустно, нужно съесть сахарную вату и стать счастливым».Для поклонников травяных вкусов есть фантастическая шестерка. Соавтор и шеф-бармен бара Архитектор, а также совладелец Raw Materials Bar Сергей Ивашкевич придумал GAUDI на грушевом о-де-ви и травяном ликере с домашним грейпфрутовым сиропом. Up 2 You by Сергей Тукаев – это коллаборация гостя и бартендера. Микс горечи и вермута как своего рода кетчуп во вселенной смешанных напитков. Создатель, а по совместительству совладелец баров Imbibe и Salute, отстоявший за стойкой более 10 лет. Основу коктейля можно выбрать на свой вкус – джин/дженевер/светлый ром/шотландский виски/бурбон/граппа/армянский бренди.Человек старой школы, Александр Аникин («Скотный Двор» «Битники», «Бездельники», «B 152», «Дом Быта»), создал ПСО или Пролетарии всех Стран, Объединяйтесь: виски, красный вермут и френч-биттер.Действующий бар-менеджер Kuznya House Екатерина Балякина (Дом Быта, бар «Ломбард», Zing Bar) предлагает коктейль «Живи и процветай!» – плотный напиток с ягодным послевкусием, передающий необычное сочетание трав и красного крепленого вина.Роман Ризоватов (совладелец Raw Materials Bar и бара Архитектор) создал Alec Eiffel со вкусом печеных каштанов на белом арманьяке. И никак нельзя пропустить 2 Many Vermouths by Николай Ежов (барменеджер бара «Пирс 28», работал в «Арка», Pmi bar, «Дом Быта») на светлом гибискусовом роме. Коктейль универсальный, подойдёт как к бару, так и к ресторану, понятный сбалансированный вкус, для любителей крепкой классики.И Морс VR by Иван Кудрявцев (в Kuznya Team с момента открытия) на цитрусовой водке с добавлением грейпфрутового биттера и малинового пюре. Здесь сочетание малины и грейпфрута, которое украшено нотками ванили и укреплено водкой.

Коктейльный pop-up в Kuznya House
© Itsmywine.ru