Коктейльный pop-up в Kuznya House 

Коктейльный pop-up в Kuznya House
Фото: Itsmywine.ru
Коктейльный pop-up в Kuznya HouseНапитки созданы по рецепту друзей ресторанаДевять личных историй, девять коктейлей и единая стоимость в 520 р. Для любителей чая покрепче есть два варианта — «Японский городовой» от , совладельца бара Lure и коктейльного кейтеринга Solid & Liquid, и «Голова в облаках» от Валентины Перук (номинант премии «Собака.ru»). У «Городового» смелый характер — шотландский купажированный виски, какао-ликер и домашний лимонад из зеленого чая — коктейль свежий, с лёгкой горчинкой. Второй коктейль — рецепт счастья на основе светлого рома, настоянного на ройбуше. В качестве украшения идет сахарная вата — как говорит сама Валентина: «Когда грустно, нужно съесть сахарную вату и стать счастливым». Для поклонников травяных вкусов есть фантастическая шестерка. Соавтор и шеф-бармен бара Архитектор, а также совладелец Raw Materials Bar Сергей Ивашкевич придумал GAUDI на грушевом о-де-ви и травяном ликере с домашним грейпфрутовым сиропом. Up 2 You by Сергей Тукаев — это коллаборация гостя и бартендера. Микс горечи и вермута как своего рода кетчуп во вселенной смешанных напитков. Создатель, а по совместительству совладелец баров Imbibe и Salute, отстоявший за стойкой более 10 лет. Основу коктейля можно выбрать на свой вкус — джин/дженевер/светлый ром/шотландский виски/бурбон/граппа/армянский бренди. Человек старой школы, («Скотный Двор» «Битники», «Бездельники», «B 152», «Дом Быта»), создал ПСО или Пролетарии всех Стран, Объединяйтесь: виски, красный вермут и френч-биттер. Действующий бар-менеджер Kuznya House Екатерина Балякина (Дом Быта, бар «Ломбард», Zing Bar) предлагает коктейль «Живи и процветай!» — плотный напиток с ягодным послевкусием, передающий необычное сочетание трав и красного крепленого вина. Роман Ризоватов (совладелец Raw Materials Bar и бара Архитектор) создал Alec Eiffel со вкусом печеных каштанов на белом арманьяке. И никак нельзя пропустить 2 Many Vermouths by  (барменеджер бара «Пирс 28», работал в «Арка», Pmi bar, «Дом Быта») на светлом гибискусовом роме. Коктейль универсальный, подойдёт как к бару, так и к ресторану, понятный сбалансированный вкус, для любителей крепкой классики. И Морс VR by  (в Kuznya Team с момента открытия) на цитрусовой водке с добавлением грейпфрутового биттера и малинового пюре. Здесь сочетание малины и грейпфрута, которое украшено нотками ванили и укреплено водкой.
Видео дня. Диетолог рассказал, как обрести плоский живот
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео