Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Самозванка собирала деньги «для больных детей» в Нижнем Новгороде

— Друзья мои! Вот эта женщина ходит по разным организациям и представляется онкологом из детской областной больницы, — написала Елена. — От лица нашего фонда НОНЦ и от лица врачей онкологического отделения она собирает деньги и вещи, якобы для наших подопечных детей. Это мошенничество! Никакого отношения она не имеет ни к фонду, ни к больнице. Администрация больницы написала заявление в на нее, но реакции со стороны нет. И она ходит уже давно, около 6 месяцев. Не знаем что делать с этим бедствием. Не давайте ей ничего!

Самозванка собирала деньги «для больных детей» в Нижнем Новгороде
Фото: nn.runn.ru

Слова Елены подтверждают нижегородцы.

Видео дня

— Не успела сообщить. У «Жар-птицы» она ходила, — написала .

— Видел ее у фантастики, — подтвердил .

— К нам тоже она приходила, сразу было понятно, что это мошенница, как только я сказала, что будем напрямую общаться с врачами, тут же испарилась? — сообщает .

— Елена Крупнова, есть предпосылки для обращения в СК ( — прим. ред.) по факту бездействия прокуратуры, наносящего ущерб репутации организации, — советует Людмила Налтакян.

— Эта женщина представлялась сначала врачом детской областной больницы, — рассказала нам Елена. — Поэтому заявление в прокуратуру подавало руководство больницы. Потом она начала говорить, что работает в нашем фонде. Наврное, мы тоже обратимся в прокуратуру.

Заведующая отделением онкологии детской областной больницы Людмила Павловна Привалова возмущена этой ситуацией до предела.

— Больница подавала заявление в прокуратуру в сентябре и, якобы, эту женщину задерживали, но почему-то отпустили, — рассказала Людмила Привалова. — я могу сказать одно — у этого человека нет никакой совести! Она при этом еще спекулировала моей фамилией! Но я этого человека никогда не видела, она у нас не работала никогда! И я знаю, что заявления в прокуратуру уже писали люди, которых она обманула. Ни одному ребенку она не помогла ни разу!

Более того, Людмил Николаевне прислали даже сотовый номер этой дамы и копию паспорта. Так что имя ее известно. Когда Привалова позвонила по телефону, на другом конце ответили, что это детский сад.

— Я почти уверена, что со мной разговаривала именно эта женщина, — говорит завотделением. — Хуже всего то, что своими действиями она мешает тем, кто нам реально помогает.

В Семеновском районе действовала липовая работница соцстраха.