Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Стас Барецкий намекнул на скорое рождение у Шнурова наследника

Светские хроникеры и фанаты артиста задаются одним вопросом: кто такая , покорившая сердце Шнура и связавшая его брачными узами? О ней известно мало, она персона не медийная. Пока.
Стас Барецкий намекнул на скорое рождение у Шнурова наследника
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Ольга родилась в семье уральского силовика , топ-менеджера , руководителя службы безопасности. Это крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. В прошлом году прибыль холдинга составила больше 400 миллиардов рублей.
Понятно, что Валерий Абрамов совсем не беден. В 2013 году в компании произошли рокировки и Абрамов вместе с семьей перебрался в московский офис УГМК.
Героиня тусовок
В Москве Ольга поступила на факультет мировой политики в , где учатся дети, скажем так, непростых людей. И вроде бы даже окончила его с красным дипломом.
В прессе сообщается также, что после него Абрамова изучала историю искусств в знаменитом лондонском институте «Кристис» (Christie’s Institute of the Arts). Уже в универе она пристрастилась к тусовкам, ресторанам и путешествиям. Вот что Ольга рассказывала в интервью светскому журналу «Татлер»: «В «Балконе» и «Симачеве» тусовка в любое время дня и ночи и классно готовят. А «Солянку» люблю за отсутствие пафоса».
Из екатеринбургских заведений она называет ресторан Place: «Здесь самые вкусные устрицы в мире – дальневосточные». И неудивительно: ресторан – мы выяснили – принадлежал старшей сестре Ольги – Юлии и ее мужу.
В 2005 году Валерий Абрамов сыграл Юлии роскошную свадьбу, о которой судачил весь город. Впервые бракосочетание проходило в здании филармонии. На входе молодоженов встретил музыкой струнный квартет, а в ходе церемонии им играл органист. Фуршет на 200 гостей, стильный кортеж для молодоженов из трех белых автомобилей «Линкольн» и черной «Чайки».
В прессе появилась информация со ссылкой на знакомого Шнурова, что Ольга якобы лечилась от наркозависимости. Мол, девушка перепробовала все и даже лечилась за границей. Зато теперь она серьезная девушка и о разных глупостях не думает.
Поскольку лично поговорить с Ольгой нам не удалось, опровергнуть или подтвердить эти слухи мы не можем. Но вот что нам сказала мама бывшего студента МГУ, которая попросила не называть ее имя:
– Вузы и факультеты, где учатся дети богатых людей, представляют большой интерес для наркодилеров. Там работают целые схемы. Ребятам скрыто предлагают наркотики. Поскольку деньги у детей обеспеченных родителей есть, подсесть на запрещенные препараты достаточно просто.
Встретились на корпоративе
Свадьба Ольги прошла скромно, быстро, незаметно. Да и жених необычный – Шнур.
Друг Шнурова музыкант не удивляется, что «аристократка» запала на хулигана. По его мнению, ее прежние женихи – бизнесмен Руслан Фархиев и сын олигарха Александра Зайонца Лари – банальные богачи, а Шнур – штучный экземпляр, артист с большой буквы.
– Шнуров обладает бешеной харизмой, обаянием, – рассказывает Барецкий. – Девушки на Шнура всегда вешались. Знаете, есть такие мужики: он валяется пьяный на лавке, но к нему все равно подойдет какая-нибудь женщина, обогреет, почистит, накормит.
По словам Барецкого, Шнур и Ольга познакомились на каком-то светском мероприятии, возможно, на корпоративе. Стас уверен, что дело не во внешности (на наш взгляд, Абрамова несколько похожа на и тоже худощава, правда, не настолько, как бывшая жена Шнура Матильда), а во внутренней сути: Шнурова внешность не особо волнует.
– Захотел бы, нашел себе няшу с большой попой или модельку с именем, но ему это не нужно, – замечает Барецкий.
К тому же Ольга хорошо образованна и разбирается в искусстве. Это еще один плюс в ее пользу. Некоторые, однако, называют брак мезальянсом.
– А что, Шнур из трущоб, нищий? – удивляется Барецкий. – Он очень интеллектуальный человек и хорошо зарабатывает. Пока будут корпоративы, он сможет жену прокормить.
Барецкий намекает, что свадьбой дело не закончится и что всех нас ждет от Шнура сюрприз.
– Я пока не уполномочен об этом говорить, но... – И непрозрачно намекает: – А какой сюрприз может женщина преподнести мужчине?!
Барецкий говорит, что семья без ребенка – не семья и что Шнур готов снова стать отцом, продолжить музыкальную династию. Да и у Ольги для этого возраст самый подходящий.